飙至6英寸:三星Note 7屏幕大小力压iPhone 7 Plus

2016年7月5日     来源:TechWeb.com.cn      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  在智能手机屏幕越做越大的情况下,iPhoneSE等一众安卓手机厂商,推出小屏旗舰让用户似乎看到了新款智能手机屏幕似乎停止了疯狂生长;其实不然,作为安卓手机阵营中具有话语权的三星,为了抗争iPhone7/7Plus,准备在8月份推出的三星GalaxyNote7,在屏幕方面就一定要压iPhone7Plus一头。

  日前,印度出口订单再次曝光了Note7的规格信息,与此前传闻不同的是,该订单列表显示Note7可能存在6英寸版。分辨率依然是2560×1440像素,并且配备双曲面屏。不过在2K级的屏幕配置面前,6英寸显示效果,肯定也是相当给力。
  
  配置方面,Note7将搭载高通骁龙821或823处理器,相比骁龙820来说,新处理器可能主频更高,同时内置10nm工艺打造的6GBLPDDR4RAM,摄像头为GalaxyS7同款。
  
  除了给力的硬件配置升级,Note7比较吸引眼球的就是搭载虹膜扫描功能,外观设计更加方正硬朗,配备的USBType-C接口和全新S-Pen的手写笔,支持快速充电。
  
  不过6英寸的三星GalaxyNote7更能配的上它的自身定位,毕竟喜欢大屏的用户,自然对屏幕大小要求是多多益善。
分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国医联体行业市场前景调研及投融资战略研究

医疗联合体(medical treatment combination),简称3

中国无障碍车市场深度调研与投资策略咨询

福祉车的概念来源于日本,主要是指可供行动不便人士的轮

口腔清洁用品行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

二维码