歪果仁太会玩了 无人机烤牛排

2016年7月5日     来源:环球网      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  据英国《每日邮报》7月4日报道,加拿大蒙特利尔一名男子在YouTube上传了自己操控无人机在烤架上烤牛排的视频,称自己创造了历史。

  这名男子名叫大卫•弗兰海特,视频中可以看到他操纵着一架白色小型无人机,通过一根金属丝把牛排运到了烤架上空。牛排烤得差不多后,他把牛排翻转过来,保证均匀受热。室外天气很糟糕,刮风下雨,但是弗兰海特决心无论多困难,也要完成任务。“牛排味道不错。”他说。
分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国医联体行业市场前景调研及投融资战略研究

医疗联合体(medical treatment combination),简称3

中国无障碍车市场深度调研与投资策略咨询

福祉车的概念来源于日本,主要是指可供行动不便人士的轮

口腔清洁用品行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

二维码