两女一男宾馆自杀 警方否认因高考失利

2016年7月6日     来源:澎湃新闻网      编辑:JiJiaHao      繁体
分享到:
通报称,7月5日17时许,南京三牌楼大街某宾馆负责人报警称,发现三名旅客在宾馆房间自杀,120救护人员第一时间赶赴现场、检查确认三人均已死亡。

  南京市公安局鼓楼分局官方微博@南京鼓楼警方7月5日晚21:34发布通告称,南京三牌楼大街某宾馆内,有两女一男自杀身亡。

  通报称,7月5日17时许,南京三牌楼大街某宾馆负责人报警称,发现三名旅客在宾馆房间自杀,120救护人员第一时间赶赴现场、检查确认三人均已死亡。

  经警方现场勘查了解,三人登记身份为赵某(男,陕西人25岁)、王某(女,安徽人20岁)、沈某(女,陕西人18岁)。警方在现场发现遗书,自杀者称厌世自杀,对不起父母。

  社交媒体有传言称,该宾馆内自杀的一男两女是因为高考没考好而集体自杀。

  对此,南京市公安局鼓楼分局政工办的王欣雁告诉澎湃新闻,网传说法不属实。王欣雁表示,关于案件的具体细节,目前警方正在进一步工作中。

分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

物流自动化行业深度分析与“十三五”战略规划研究

党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,面临的机遇以

婴儿食品产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询

区域产业规划是地方经济发展战略的核心内容,是各级政府

中国磷酸铁锂电池行业竞争格局分析与投资风险预测

磷酸铁锂电池,是指用磷酸铁锂作为正极材料的锂离子电池

二维码