iPhone需求乏力 花旗分析师下调苹果营收预期

2016年7月6日     来源:威锋网      编辑:xuxinxin      繁体
分享到:
  威锋网讯,近日花旗集团的分析师JimSuva下调了他对苹果的营收预期,其中主要的因素包括了英国脱欧带来的市场不确定因素以及iPhone换机周期变长。

  该分析师进一步提到经济增长放缓以及英国脱欧对于iPhone的需求会有消极影响,另外考虑到iPhone换机周期延长,Suva认为苹果第三季度的的收入将会低于市场预期。他还在报告中提到,在2016年iPhone的换机周期已经延长到28个月,并且最终会进一步延长到36个月,导致换机周期延长的因素有很多,其中包括iPhone6s缺乏亮点功能。
  
  Suva提到苹果最终会在印度等发展中市场找到增长点,而苹果的服务收入也将会帮助其提高利润空间。早前有报道指出,为了维持利润苹果希望供应商们能够降低零部件的成本,另外苹果也在积极寻求其它ODM和供应商来进一步降低装配费用,这样才能抵消销量下滑所带来的影响。
分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

物流自动化行业深度分析与“十三五”战略规划研究

党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,面临的机遇以

婴儿食品产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询

区域产业规划是地方经济发展战略的核心内容,是各级政府

中国磷酸铁锂电池行业竞争格局分析与投资风险预测

磷酸铁锂电池,是指用磷酸铁锂作为正极材料的锂离子电池

二维码