文汇•彭心潮优秀图书出版基金资助项目揭晓

2016年7月19日     来源:中国新闻出版广电网 作者:金鑫      编辑:LiuYangJing      繁体
分享到:
  第五届文汇·彭心潮优秀图书出版基金颁发仪式近日在上海举行。
  
  《鬼子母研究:经典、图像与历史》《克孜尔石窟壁画复原研究》《上海:中国动画电影的摇篮》《中国当代艺术史》《走向大众的“计然之术”——明清时期的商书研究》《亦写亦祷——晚期西学东渐中的李问渔》《〈中国植物志〉编纂史》等出版项目获得资助。
  
  文汇·彭心潮优秀图书出版基金由文汇报社、彭心潮基金会、上海万联文化传播有限公司、《文汇读书周报》联合发起。基金会秘书处负责人潘大明介绍,该基金自2008年以来已5次颁发资助金,金额达到250万元。获得资助的项目有的已入选“三个一百”原创出版工程,有的获得上海图书奖等奖项。
分享到:
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

文章评价

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国红豆杉行业运营模式分析与发展趋势预测

红豆杉属于浅根植物,其主根不明显、侧根发达,是世界上

中国甲基丁炔醇市场供需预测及投资潜力研究咨询

甲基丁炔醇,又名2-甲基-3-丁炔-2-醇。无色透明液体,有

中国中空纤维超滤膜行业竞争格局分析与投资风险预测

中空纤维超滤膜是超滤膜的一种。它是超滤技术中最为成熟

二维码