2016年国际学生北京夏令营顺利闭营

2016年7月25日     来源:中国网      编辑:LiuYangJing      繁体
分享到:
  7月22日下午,由北京市教育委员会和北京市人民政府外事办公室主办,北京市国际教育交流中心承办的“2016国际学生北京夏令营”于北京市第八十中学圆满闭营。北京市人民政府教育督导室主任唐立军、北京市人民政府外事办公室涉外处处长谢约、北京市教委国际合作与交流处处长潘芳芳、北京市国际教育交流中心主任谷天刚、北京市朝阳区教育工委副书记刘丽彬等领导出席了闭营仪式。
  
  此次国际学生北京夏令营共有22个国家近600名国内外师生参加,以“发现中国”、“感受中国”为主题。在紧张而又充实的十天夏令营生活里,各国师生体验了丰富多彩的中华文化课程,亲身感受了博大精深的中国传统文化,游览了故宫、长城、天坛、人民大会堂、首都博物馆,体验了古都北京深厚的历史文化积淀,看到了作为现代化大都市的北京迈向世界城市的建设步伐。
  
  2016国际学生北京夏令营旨在搭建首都教育国际交流与合作的平台,让世界各地的学生相聚北京,让大家了解北京、了解中国,感受多元文化,学会和不同国家、不同民族的同学交流沟通,提升大家的国际理解能力。通过此次活动,扩大了首都教育的国际影响力,促进了中外教育人文交流。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国装配机器人行业市场现状分析及投资前景研究

装配机器人研究报告对装配机器人行业研究的内容和方法进

中国税务信息化市场深度评估与投资前景预测

中研普华通过对税务信息化行业长期跟踪监测,分析税务信

中国不动产融资租赁市场深度调研及投资发展趋势预测

不动产融资租赁是不动产开发经营的一种新方式,是指有购

二维码