国服快来了?《精灵宝可梦GO》港服已开始运营

2016年7月25日     来源:快科技      编辑:QiuShiQi      繁体
分享到:
本月早些时候,任天堂在北美地区推出了《精灵宝可梦GO》这款AR游戏,游戏一上线便引爆了热情的玩家们。不过,悲剧的是身处国内的我们却无法体验这款火爆的游戏。但现在有好消息传来了。据任天堂官方消息显示,目前《精灵宝可梦GO》已经在开始在香港地区运营,也就是说香

  本月早些时候,任天堂在北美地区推出了《精灵宝可梦GO》这款AR游戏,游戏一上线便引爆了热情的玩家们。不过,悲剧的是身处国内的我们却无法体验这款火爆的游戏。但现在有好消息传来了。据任天堂官方消息显示,目前《精灵宝可梦GO》已经在开始在香港地区运营,也就是说香港的小伙伴们已经可以享受到这款游戏的乐趣了。
  
  不过经过微博上玩家们的测试,大陆目前还是无法进行游戏的,哪怕是与香港一线之隔的广州。
  
  但香港服务器的运营仍然是一个好消息,也许在不久的未来我们真的能看到《精灵宝可梦GO》在国内引发的盛况。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国装配机器人行业市场现状分析及投资前景研究

装配机器人研究报告对装配机器人行业研究的内容和方法进

中国税务信息化市场深度评估与投资前景预测

中研普华通过对税务信息化行业长期跟踪监测,分析税务信

中国不动产融资租赁市场深度调研及投资发展趋势预测

不动产融资租赁是不动产开发经营的一种新方式,是指有购

二维码