上海黄金交易所理事长参加2016中国国际黄金大会

2016年7月27日     来源:上海证券报·中国证券网 作者:金嘉捷      编辑:ZhangHongYuan      繁体
分享到:
  上海黄金交易所理事长焦瑾璞27日表示:“我们正在对接国家‘一带一路’战略,陆续在丝绸之路沿线省份和地区进行深度合作。”
  

  在27日举办的2016中国国际黄金大会上,焦瑾璞介绍:“我们先后与广西省、厦门市、重庆市、云南省政府签署战略合作备忘录,希望借助政府引导作用,加强黄金市场投融资和贸易合作,推动区域黄金产业协同发展,创建‘一带一路’沿线省份主要黄金用金企业、其他黄金市场主体共同参与的合作机制。”
  
  除了国内区域合作,上海黄金交易所也在和国际同行加强合作交流。“我们与芝加哥商品交易所、香港交易所,世界黄金协会、伦敦金融市场协会等进行沟通,共同探讨未来合作空间和路径,下一步还会在产品、技术等实质性合作上进一步推进。”焦瑾璞说。
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国自动搬运车市场动态聚焦分析及深度研究咨询

在一个供大于求的需求经济时代,企业成功的关键就在于,

中国装载机油箱行业投资规划研究与发展策略分析

企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢

中国新能源汽车电机及控制器行业运营格局分析及投资潜力研究预测

企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢

二维码