卡萨帝搭建洗衣机行业“亚欧大陆桥”

2016年8月4日     来源:家电网      编辑:NiuLi      繁体
分享到:
而用户需求的产生刺激产品的迭代,欧亚市场亟需既能分类洗,又要高端护,同时兼具内在品质和外观工艺的高端洗衣机。
  自6月起,卡萨帝陆续在欧洲、印度、俄罗斯上市双子云裳洗衣机,用1台洗衣机完美破解欧亚用户对分类洗、健康洗、高端护和品质尊享等4类需求。据反馈,双子云裳自上市以来用户口碑指数攀升,优质高价的产品定位让其销量一度打破中国品牌在海外市场的数据记录。以中国本土市场为重心,欧洲、印度、俄罗斯为支点,卡萨帝发起欧亚市场份额争夺战,全面铺开了对全球市场的布局。
  
  不同国别、不同层次的用户对洗涤有着挑剔的需求:俄罗斯人均GDP逐年攀升,物质财富的积累催生了高端面料服饰的普及,因此俄罗斯人关注洗衣机对高端面料的专属洗护功能;印度人口众多,家庭居住面积小,尤其关注婴幼儿衣物分类洗需求;欧洲以品质生活著称,精工细作是代名词,他们更关注衣物健康杀菌洗护和品质工艺;作为经济发展和人口增长的大国,中国人需求呈现递进式升级,已初步摆脱刚需型、单一需求的满足,追逐高层次精神享受和品质尊享的体现。
  
  而用户需求的产生刺激产品的迭代,欧亚市场亟需既能分类洗,又要高端护,同时兼具内在品质和外观工艺的高端洗衣机。然而在研发领域,这些需求背后是N个科研难题、成倍资本投入和高质量研发团队。分类洗和高端护想要融为一体,双滚筒是最好的方案,但双筒叠加重心升高,成倍增加的离心力如何控制?高端洗衣机核心技术几乎全掌握在世界几家洗涤巨头手中,如何打破技术壁垒,实现中国制造的突破?
  
  热衷挑战的卡萨帝人不惧N多未知,从立项开始,组件一流团队、无限制成本供应,专供双滚筒“盲区”。历时6年、先后推翻100多套方案,从科技、工艺和用户体验3大维度出发,研发出的一机双筒双子云裳洗衣机,用1台洗衣机完美破解欧亚用户4类需求。
  
  科技方面,双子云裳首创同步柔性科技让双滚筒互相牵制、互相连接,运转时,上下筒互为配重、相伴相生:1个筒的偏心通过另外1个筒去调整,令双筒相互牵制,达到极致平衡。用户体验方面,基于双模云裳洗护系统,上筒可提供内衣洗、护色洗、除菌洗等12种专属洗护,呵护家人身体健康;下筒提供的18种高端洗护程序,让用户在家就可以体验到专业洗衣店的洗衣体验,给高端衣物材质带来轻柔保护与洁净。工艺方面,外观设计已获两项IF设计大奖,双筒打破单筒审美疲劳,实现时尚艺术与经典科技的完美统一。
  
  硅谷创投教父PayPal创始人彼得•蒂尔曾说,创新不是从1到N,而是从0到1。这样看来,卡萨帝双子云裳洗衣机站在全球用户需求上进行创新,实现了从0到1的变革,从0到N的跨越,这为全面布局全球高端市场打下良好的基础的同时,更为中国制造在世界范围内再次正名。
  
  
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国综合交通运输市场研究及投资前景分析

综合交通运输研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的

中国智慧能源行业市场深度调研及投资发展前景预测

能源领域包括能源生产和能源消费,传统能源生产、新能源

中国智慧健康行业未来前景分析及深度调研咨询

在一个供大于求的需求经济时代,企业成功的关键就在于,

二维码