Cree成为克里夫兰布朗队官方照明合作伙伴

2016年9月22日     来源:中国半导体照明网      编辑:zhoujiale      繁体
分享到:
Cree被评为克利夫兰布朗队独家官方照明合作伙伴。Cree和布朗队合作,通过照明改造为球迷提供更好的观感,第一能源体育场现已打上Cree的商标。

  Cree被评为克利夫兰布朗队独家官方照明合作伙伴。Cree和布朗队合作,通过照明改造为球迷提供更好的观感,第一能源体育场现已打上Cree的商标。本赛季,安装在门口的CREELED照明将让球迷享受更好的照明体验,全新的自动扶梯包装让球迷耳目一新,同时又节能环保。

 

  CreeLS系列LED灯具打造出全新门框,Cree的truewhite技术呈现高效能和出色的色彩渲染,球迷可以享受球赛带来的欢愉。作为第一能源体育场2015年价值1.25亿美元的现代化项目的一部分,赛场安装的是CreeCXB系列高架灯具。CXB系列产品具有高能见度,能节约能源,大大降低维护成本和提高观赏性。
  
  克利夫兰布朗队的赞助公司副总裁RandyDomain说:“布朗很高兴与Cree公司成为合作伙伴。Cree致力于提供更好的照明和优质产品,我们不断努力为球迷提供最好的观球体验。”
  
  Cree照明高级副总裁DavidElien说:“Cree和克利夫兰布朗合作会为球迷提供更好的体验感。我们非常高兴能通过照明改造为布朗队提供更好的照明。”

 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国医院后勤服务行业运营格局分析及投资潜力研究预测

医院后勤服务研究报告对行业研究的内容和方法进行全面的

中国网络通信设备市场调查分析与发展趋势预测研究

网络通信设备行业研究报告主要分析了网络通信设备行业的

中国托管银行市场供需调研分析及投资战略研究

中研普华通过对托管银行行业长期跟踪监测,分析托管银行

二维码