国庆假期重庆各区县旅游活动多多

2016年9月28日     来源:新华社 作者:周文冲      编辑:HeDaoHui      繁体
分享到:
记者从重庆市旅游局获悉,今年“十一”假期重庆各区县将推出多项旅游活动,其中古镇民俗游、赏花游亮点多多、精彩纷呈。

  记者从重庆市旅游局获悉,今年“十一”假期重庆各区县将推出多项旅游活动,其中古镇民俗游、赏花游亮点多多、精彩纷呈。

  在北碚金刀峡景区,今年“十一”期间将举办金刀英雄会,游客可变身侠客畅游侠客小镇,挑战迷宫、梅花桩、射箭等闯关游戏;在彭水蚩尤九黎城,苗族非遗展演、苗族特色长桌宴、趣味灯会等活动将会让游客感受到别样的苗家风情。此外,磁器口古镇、长寿菩提古镇等景区也将举行各种民俗文化旅游活动,为游客提供假日休闲旅游大餐。

  “十一”假期还是赏花的好时节,重庆各地也推出多条菊花、海棠花、紫薇花等赏花旅游线路。在城口双河乡九重花岭,10万余株菊花将组成仙鹤、孔雀、盘龙等造型,带游客进入一片梦幻花海;在綦江打通镇吹角村景观园,千余亩紫薇花已进入花期,红颜欲滴;在涪陵大木花谷林下花园,万顷林海中海棠花绽放,游客可在阵阵松涛中感受自然之美。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧停车行业发展情况分析及未来前景规划研究

随着汽车保有量增加,我国停车需求也进一步上升。截止20

中国自贸区市场竞争态势分析及投资战略研究

自由贸易区有广义和狭义之分。广义的自由贸易区(FTA)1

中国园区经济行业现状与发展趋势及前景预测

随着园区经济行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与

二维码