三大数据揭秘骏怡为何成为轻标准连锁酒店领跑者?

2016年9月28日     来源:互联网      编辑:chinairnwz      繁体
分享到:
  作为诞生不足5年的轻标准连锁品牌,骏怡酒店不仅在数量上飞速发展,更在质量上获得业界权威机构如迈点旅游研究院、全国数百家单体酒店业主及顾客的认可,被誉为“2016年发展最快的中档服务酒店”、“轻标准连锁酒店领跑者”,显著成绩如何得来?以下三大数据将为我们揭秘骏怡及其轻标准加盟方案的成功缘由:
  
  共享经济时代,连锁化成为一大趋势,但动辄几百万的加盟与装修费用却让众多单体酒店大呼“伤不起”。为统一形象、便于管理,多个连锁酒店集团要求各门店装修标准化,这不仅为加盟商带来沉重转型经济负担,且造成的“千店一面”局面容易让顾客产生审美疲劳,在倾向于张扬个性的消费大背景下,此举无疑不利于酒店业的长久发展。率先推出轻标准加盟方案及其“发现”设计体系,骏怡酒店为上述局面注入一股新风气:
  


  单体酒店最低15万即可华丽升级
  
  针对单体酒店资金实力薄弱的现状,骏怡酒店打造轻标准加盟方案,本着“轻改造、重设计”的原则,让单体酒店无需歇业,只需局部改造并植入骏怡品牌形象、巧用软装升级,即可成功升级连锁化。这样既避免停业带来的经济与顾客流失等损失,又在资金上大大减轻加盟商压力,被已加盟骏怡的业主证实“最低15万华丽转身不再是梦”。
  


  三季度增加116家门店,形成一店一特色
  
  在轻标准加盟的前提下,骏怡通过独特的“发现”设计体系,为每家门店巧妙融入当地城市独有的人文或景观特色,轻度改造升级,成为客人“发现”城市精彩的窗口,让原有酒店既保持原有特色,更焕发品牌调性。由此,顾客在骏怡不仅享受到安全、舒适的服务,更拒绝“千店一面”,为旅途增添新鲜和惊喜,产生高回头率,也为酒店增加高附加值与高收益率。
  


  常年出租率80%以上,顾客好评如潮
  
  除此以外,骏怡还为加盟后的门店做出选址定位、工程管理、员工培训管理、运营、供应链管理、酒店智慧云平台管理、创新营销管理8大保障,在胆大心细、斗志昂扬的员工共同努力下,全国多数门店皆能达到常年出租率80%以上。
  
  而各门店的一些贴心小行动,如“店长中秋都不休息,出门为门店做宣传”、“带着孩子在等客房,前台赠送了一辆小汽车”、“自己都把生日过了,没想到骏怡酒店还记得”……均收到了业主与顾客的由衷赞叹。
  
  金秋季节也意味着丰收的季节,而骏怡未曾停止前进的步伐。骏怡官方表示,未来目标是“成为非标准连锁酒店行业巨无霸”,为更多单体酒店打造连锁化的宽阔道路,为连锁化行业树立新的“加盟教科书”,带来单体酒店与轻标准连锁酒店开创全新未来。
  
  
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国智慧停车行业发展情况分析及未来前景规划研究

随着汽车保有量增加,我国停车需求也进一步上升。截止20

中国自贸区市场竞争态势分析及投资战略研究

自由贸易区有广义和狭义之分。广义的自由贸易区(FTA)1

中国园区经济行业现状与发展趋势及前景预测

随着园区经济行业竞争的不断加剧,大型企业间并购整合与

二维码