海外首张微信电话卡在非洲毛里求斯发行

2016年9月29日     来源:新华社 作者:文浩      编辑:HeDaoHui      繁体
分享到:
“海外首张微信电话卡”发卡仪式26日在毛里求斯拉姆古兰国际机场举行。毛代总理兼旅游部长杜瓦尔、国家电信公司总裁辛格、国家旅游推广局局长凯文,以及中国驻毛里求斯大使李立在机场向抵达的中国游客发放体验电话卡。

  “海外首张微信电话卡”发卡仪式26日在毛里求斯拉姆古兰国际机场举行。毛代总理兼旅游部长杜瓦尔、国家电信公司总裁辛格、国家旅游推广局局长凯文,以及中国驻毛里求斯大使李立在机场向抵达的中国游客发放体验电话卡。

  此卡是在中国驻毛使馆的推动下,由毛国家电信公司与中国腾讯集团联合打造。卡内预存了1G微信免费流量、200M普通上网流量及100卢比(约合20元人民币)等值话费,推广期间仅售150卢比(约合30元人民币)。

  杜瓦尔在发卡仪式现场表示,期待中国游客利用微信电话卡将毛里求斯的旖旎风光传遍全中国,毛方欢迎更多中国游客来毛旅游,毛里求斯一定会给他们带来宾至如归的感觉。

  李立说,推出微信电话卡是中国使馆深化双边合作的创新举措和民心工程,不仅给中国游客带来便利,也助力中国企业进一步开拓海外市场。

  毛电信公司总裁辛格表示,该卡为中国游客量身打造,旨在更好地为他们提供服务和便利。这样的合作模式新颖、符合时代潮流,将为毛中电信领域进一步深化合作提供机遇和平台。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国综合支付服务行业竞争格局与投资价值研究咨询

综合支付服务行业研究报告主要分析了综合支付服务行业的

中国真空盐行业投资价值分析及发展趋势预测

真空盐行业研究报告主要分析了真空盐行业的国内外发展概

中国玉米种植行业市场供需调查与投资潜力研究

玉米种植研究报告对玉米种植行业研究的内容和方法进行全

二维码