广州亚运城5号开盘2小时售罄 热销10个亿

2016年9月30日     来源:信息时报 作者:陈莉      编辑:HeDaoHui      繁体
分享到:
广州南部大盘亚运城的5号组团于本周四夜间开盘,抢闸十月楼市。此次推出的住宅户型包括89㎡、105㎡、126㎡、169㎡精装二至四房,开盘2小时售罄,热销10个亿。

  广州南部大盘亚运城的5号组团于本周四夜间开盘,抢闸十月楼市。此次推出的住宅户型包括89㎡、105㎡、126㎡、169㎡精装二至四房,开盘2小时售罄,热销10个亿。业内人士表示,亚运城一直是广州的知名大盘,市场热度及媒体关注度均较高,因此5号组团首次开盘热销。

  新组团重新回归主流市场

  信息时报记者在现场看到,亚运城5号的正式开盘时间是本周四晚上7点,但下午3点不到,就有部分客户在签到区等候签到。下午大约6点,根据现场目测,到场客户人数已超5000人,等候区坐满了等待抽签的客户,人气爆棚。该项目可谓广州近年来开盘规模较大、人气较旺的刚需大盘。开盘后1小时,记者在选房区看到,绝大部分房源已贴上已售标签。据开发商透露,截至当晚9点,项目已完全售罄,揽金10亿,创下广州近年来楼盘单日销售新记录。

  此前在9月2日,亚运城在未开放销售中心、样板房的情况下,启动5号组团的VIP登记。当天8点不到,项目现场客户已冒雨排起了千人长龙。9月10日样板房开放不到1小时,现场也排起了千人长龙,当天累计逾万人次到达现场,开发商不得不进行临时交通管制,现场消耗纸杯2.5万个……这些创下广州楼市传奇。

  据悉,亚运城作为6年成熟大城,三地铁上盖,教育商业配套齐全。5号新组团更是重新回归主流市场,偏重刚需性产品,主推89㎡~169㎡精装二至四房。项目相关人士表示,5号组团是亚运城重回市场的首批产品,肯定会让利于业主。首推1#、3#栋,均属组团内部的上佳房源,也是最优惠的价格。换言之,亚运城5号的首批房源将成抄底亚运城的最后机会。

  全面升级成八项全能配套

  除了崭新亮眼的产品户型,亚运6年后,作为广州城市“南拓”战略新引擎的广州亚运城,更是全面升级八项全能配套,蜕变为成熟居住新城——广州南中轴“中央居住区。

  项目的海傍站为地铁3、4、8号线交汇站点,目前4号线已开通,3站可到大学城,6站至琵洲,7站到金融城,3号线东延段预计2020年开通。亚运城还依托广明高速、南沙港快速、亚运大道等,出行全力提速,30分钟通达天河、海珠等区。城轨庆盛站就在项目附近,30分钟可抵深圳。莲花山港口距亚运城仅3公里,可通过航班/水路往返香港,方便快捷。

  社区坐拥16所学府,8所幼儿园、5所小学、3所中学,教育密度堪比老东山。目前省一级名校广铁一中、亚运城小学、运动员村幼儿园等均已开学,业主在家门口即享3~18岁全优教育配套。

  亚运城内还独享三甲广州医学院第四附属医院,24小时提供医疗保障。亚运城内部未来商业规划配套超20万㎡,现已建成超4万㎡集中商业、超2万㎡水岸风情商业街,紧邻1万㎡金嘉商业街、2.5万㎡尚上商业街。4家华润万家超市已分别在国际区商业中心、媒体村、运动员村等开业,名品荟萃,一站式解决业主的“吃喝玩乐”。项目拥1个中心湖、2个综合体育场馆、3个广场,运动休闲设施应有尽有。10公里社区慢跑绿道绕城而建,运动休闲就在家门口。社区内15处岭南水乡滨水公园,揽人文景观,尽享岭南文化水乡写意生活。全广州唯一原生态旅游岛“海鸥岛”、4A级名胜莲花山等顶级生态资源均位于亚运城内,环境宜人。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

保障房建设行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

金属活动房行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

粤菜馆行业兼并重组机会研究及决策咨询

企业并购包括兼并与收购。公司兼并是指经由转移公司所有

二维码