今年1月至8月辽宁大连市商品房销售面积489.1万平方米 同比增长5.7%

2016年10月8日     来源:5e      编辑:wenshicai      繁体
分享到:
数万亿元的环保大蛋糕吸引了越来越多的市场参与者,“转型”也成为这个行业的关键词之一。

  日前从市统计局获悉,今年1月至8月,辽宁大连市商品房销售面积489.1万平方米,同比增长5.7%,增速提高11.6个百分点。其中,住宅销售面积449.2万平方米,同比增长3.4%;办公楼销售面积13.6万平方米,同比增长3.3倍。商品房销售额468.6亿元,同比增长13.4%,增速提高24.1个百分点,其中住宅销售额420.1亿元,同比增长10.7%,增速提高24.1个百分点。

  截至8月末,全市商品房待售面积同比下降5.6%,已连续5个月保持缩减态势,去库存效果进一步显现。从缩减总量看,8月末分别比3月末、4月末、5月末、6月末、7月末减少75.6万、73万、64.4万、32万、17.1万平方米;从缩减类型看,其中占比达74.5%的住宅待售面积,8月末同比下降7.4%。

  另据了解,8月份,我市汽车销售2.2万辆,与7月相比止降回升19个百分点;实现销售额32.6亿元,增长15.6%。其中,新车销售1.3万辆,实现销售额22.5亿元,分别同比增长11.5%和9%;二手车销售0.9万辆,实现销售额10.1亿元,分别同比增长26.5%和33.5%。国产车销售明显好于进口车。

  此外,1月至8月,我市全社会用电量211.2亿千瓦时,同比增长4.0%,比上年同期止降回升4.4个百分点,累计增速已连续第3个月稳步回升。与上年同期相比,三次产业用电量增幅均有不同程度提高或降幅收窄。

 

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

食糖项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位

声卡项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位

生猪项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位

二维码