颠覆啤酒行业 嘉士伯要推出木质啤酒瓶!

2016年10月10日     来源:佳酿网      编辑:chenying      繁体
分享到:
嘉士伯颠覆啤酒行业欲推出木质啤酒瓶,计划在2018年商用化这一创新啤酒瓶,目前正在与合作伙伴一起攻克干燥技术。
  嘉士伯集团在去年达沃斯世界经济论坛上说希望能在2018年前,打造世界首款可生物降解的木纤维啤酒瓶。当时我们看到的只是这样一个模型……
  


  上个月,在哥本哈根举办的可持续品牌论坛上,我们终于可以一窥这枚叫做GreenFiber瓶的庐山真面目。有了这个原型,嘉士伯终于可以向大家好好解释一下这个新包装到底是怎么回事了。
  
  据介绍,这款环保酒瓶从瓶盖到瓶身都选择了可生物降解的材料,大部分使用的是木质纤维。这也就是说,有别于今天的瓶瓶罐罐,今后就算消费者把木质啤酒瓶乱丢,也不会造成环境污染了。
  
  也许你会说,木头的确环保,但是大量砍伐对地球也会带来环境影响啊。别担心,嘉士伯已经有了解决方案,他们表示用于GreenFiber瓶制造的木料使用速度会与树木种植的速度保持一致,这样才能做到可持续。
  


  嘉士伯计划在2018年商用化这一创新啤酒瓶,目前正在与合作伙伴一起攻克干燥技术。他们表示:“新酒瓶彰显了我们如何运用创新和设计,帮助产品塑造一个更美好明天。”
  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

廉价航空项目商业计划书

《2016-2020年廉价航空项目商业计划书》为中研普华公司B

金融后台与服务外包项目商业计划书

《2016-2020年金融后台与服务外包项目商业计划书》为中B

一站式水果冷链物流项目商业计划书

《2016-2020年一站式水果冷链物流项目商业计划书》为中B

二维码