任天堂发布2万美元悬赏 求玩家能破解Switch主机!

2017年4月13日     来源:互联网      编辑:chenyue      繁体
分享到:
近日,任天堂官方授权网站发布了关于Switch新主机的情报,称悬赏任何可以破解Switch或者发现Switch漏洞的玩家,奖金不等。

任何主机出现系统漏洞都是很正常不过的事,包括任天堂的Switch主机也是如此。但是像老任一样为了斩杀漏洞而发出高额悬赏令的厂商估计也是屈指可数了。近日根据HackerOne 网站发布的官方授权情报,任天堂将悬赏任何可以破解Switch、发现主机漏洞的人,奖金从100 美元到2 万美元不等。

HackerOne作为公司悬赏任何人找到产品漏洞的第三方平台商,客户众多,比如Uber,本次任天堂将通过HackerOne作为平台悬赏任何发现可以破解Switch的错误,漏洞。

值得一提,此举并不新鲜,任天堂几个月前就针对3DS做过同样的悬赏,而且最近发售的《塞尔达》新作还被搬到了PC模拟器,虽然是Wii U版。另外,《口袋妖怪》官方前几周封禁了7600个《日月》用户,原因是存档作弊,因为同样原因之前一月封禁了6000个《日月》用户,怪不得任天堂计划找出Switch的漏洞,以防被破解。

这并不是任天堂首次发布的悬赏令,早在几个月前,老任也有过针对3DS 的Bug 奖励计划。对于目前火热的Switch 自然是不能掉以轻心,这次老任与HackerOne 网站合作,任何个人或者团体都可以提交漏洞信息,据悉已经有人拿到了这份奖金,不过具体数额和漏洞消息目前尚未公布。

 

专门为公司寻找漏洞的HackerOne,像Abobe、Slack 和Uber 都是它的客户,网站性质与我国的漏洞盒子和乌云类似。老任对漏洞问题如此关心其实很符合它的作风,如果您也发现有漏洞,不如也登录HackerOne 网站反馈吧,说不好还会得到一笔可观的奖金呢。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国特色小镇行业运营格局分析及投资潜力研究预测

特色小镇行业研究报告主要分析了特色小镇行业的市场规模

北京特色小镇行业运营格局分析及投资潜力研究预测

特色小镇行业研究报告主要分析了特色小镇行业的国内外发

中国水泥机械行业产销需求与投资预测分析

水泥机械行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战略入

二维码