简讯:任天堂或将推出小尺寸Switch Verizon与康宁签10亿美元协议建光纤电缆

2017年4月19日     来源:中关村在线      编辑:LuoYang      繁体
分享到:
分析师认为任天堂很有可能推出小尺寸的Switch,以替代3DS的位置占领掌机市场;据外媒CNBC报道,美国电信运营商Verizon宣布将与康宁签署10亿美元的协议,共同建设光纤电缆,拓展全国范围内的无线宽带网络。

  传任天堂将推小尺寸Switch:实为掌机版

  据外媒报道,任天堂新主机Nintendo Switch自上市以来就受到了市场上的追捧。不过,许多人仍旧期待着任天堂的新款掌机,因为上一代掌机3DS已经服役了比较长的时间了。近日彭博社在文章中提到,分析师认为任天堂有可能推出一款小尺寸的Nintando Switch,可能定名为Switch Mini。

任天堂可能推出Switch Mini

任天堂可能推出Switch Mini

  花旗银行的分析师认为,Switch Mini很可能在公司下一财年(2018年3月-2019年3月)当中亮相。尽管目前可携带是Nintendo Switch的一大卖点,但是对于儿童来说尺寸还是略大。因此,更多分析师都看好任天堂在下一财年里推出这款小尺寸的掌机。此前,国外统计机构NPD正式对外放出了3月份美国游戏销量情况,其中最为引人注目的就是今年3月3日推出的任天堂全新主机Nintendo Switch。从NPD给出的数据来看,首月任天堂Switch的销量为90.6万套,是公司史上销售速度最快的主机。

  与此同时,NPD也放出任天堂Switch护航大作《塞尔达传说:荒野之息》的销量。这款话题性大作首月销量约为130万份,其中Switch版约为92.5万,Wii U版约为46万份。值得注意到是,Switch版游戏的销量要比Switch的装机量高出一些,这也反映出游戏在市场上的反响非常惊人。

  Verizon与康宁签10亿美元协议建光纤电缆

Verizon与康宁签10亿美元协议建光纤电缆

Verizon与康宁签10亿美元协议建光纤电缆

  北京时间4月19日消息,据外媒CNBC报道,美国电信运营商Verizon宣布将与康宁签署10亿美元的协议,共同建设光纤电缆,拓展全国范围内的无线宽带网络。据悉,双方的协议要求康宁每年为Verizon提供高达1240万英里的光纤,Verizon将从2018年开始购买并持续到2020年,最低采购承诺额为10.5亿美元。

  Verizon在声明中称:“这种新架构旨在改善Verizon的4G LTE覆盖范围,加快部署5G,并将高速宽带提供给私人用户和各种规模的企业。”在官方网站上,Verizon将Fios描述为给消费者“100&的光纤网络,让您享受您所渴望的互联网速度、您喜欢的电视频道和稳定的家用电话服务。”

  Verizon首席供应链官员Viju Menon表示:“我们在波士顿的计划表明了光纤的供应不足,Verizon一直在与业务团队合作,预测需求并填补现有供应商的供应缺口。通过康宁合作,保障所需量的光纤和硬件解决方案,这将确保我们按计划时间表完成工作。”

  2016年,Verizon曾在波士顿推出了光纤基础设施One Fiber,并表示计划在六年内投资3亿美元,以便在整个城市完全部署这一设施。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国高速公路行业全景调研与发展战略研究

高速公路属于高等级公路。中国交通部《公路工程技术标准

中国第三方支付行业市场全景调研与投资风险预测

伴随着网络购物时代的来临和人们在生活中对安全便捷支付

中国城市商业银行行业全景调研与发展战略研究

城商行是我国银行体系的重要组成部分。城商行机构多,分

二维码