罗永浩:五年内让“锤黑”闭嘴 十年内让他们消失

2017年5月17日     来源:中关村在线      编辑:ZhouXun      繁体
分享到:
直播现场罗永浩还放下豪言:“力争五年之内让80%的‘锤黑’闭嘴,再下一个五年将让他们全部消失。”

罗永浩:五年内让”锤黑“闭嘴 十年内让他们消失

自上周坚果Pro发布以来,围绕着罗永浩和他的这家锤子科技再次成为科技圈关注的焦点。近日,老罗做客京东直播,针对一些人们关心的问题进行了回答。在直播中,老罗特意提到了“锤黑”,他表示对这些人更多的是感谢,并称力争在五年内让“锤黑”消失。

罗永浩在谈到“锤黑”时,更多表达出的是一种感激之情。他还谈到自己曾经在知乎上观战锤黑与锤粉之间的对战,觉得非常有趣。老罗坚信,随着产品线的不断晚上,“锤黑”的数量会越来越少。直播现场罗永浩还放下豪言:“力争五年之内让80%的‘锤黑’闭嘴,再下一个五年将让他们全部消失。”

不仅仅是坚果Pro,锤子科技也在筹划其他新的产品,这点在罗永浩的采访中也有提到。罗永浩表示,他们目前已经开始在筹备下半年的新机了,阿里巴巴旗下的YunOS是其主要的合作伙伴。未来罗永浩计划把Smartisan OS的人机交互、UI界面的一些功能性的东西嫁接到YunOS内核上,然后预装到其他手机厂商的手机中去。

不仅仅是系统上的合作,锤子科技也打算在下半年推出阿里YunOS系统的智能手机,当然这款手机也会推出Smartisan OS版本。罗永浩也提到,因为双方合作的力度比较大,所以阿里YunOS版本的系统功能会更多。

罗永浩对于今年锤子盈利也是信心满满,称“95%以上,除非有天灾人祸,正常应该是没有什么问题的,因为我们还有两个没有对外公布的项目,加一块的话,就算手机赔钱应该也能把这个坑填起来”。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

连锁火锅行业深度分析与“十三五”战略规划研究

党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,面临的机遇以

辐射固化胶粘剂行业深度分析与“十三五”战略规划研究

党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,面临的机遇以

足疗行业深度分析与“十三五”战略规划研究

党的十八大以来,我国发展进入了新的阶段,面临的机遇以

二维码