520网络情人节女性最想要礼物! 520高校表白条例十条!

2017年5月19日     来源:互联网      编辑:KangChangKun      繁体
分享到:
“520高校表白条例”又在网络火了起来,这份条例从表白工具、方式到如何善后都做了清晰的规定,赢得了网友对其“集理性与人性化于一身”的交口称赞。

  明天就是520网络情人节了,你准备好给心仪的他(她)表白或者送礼物了吗?

  说起520网络情人节,可能很多人都不知道是怎么来的,感觉好像突然之间就风靡了年轻人群一样。

520网络情人节女性最想要礼物! 520高校表白条例十条!

  网络情人节是信息时代的爱情节日,定于每年的5月20日和5月21日。该节日源于歌手范晓萱的《数字恋爱》中“520”被喻成“我爱你”,以及音乐人吴玉龙的网络歌曲中“我爱你”与“网络情人”的紧密联系。后来,“521”也逐渐被情侣们赋予了“我愿意、我爱你”的意思。

  “网络情人节”又被称为“结婚吉日”、“表白日”、“撒娇日”、“求爱节”!

  21世纪初期,互联网世界悄然兴起了一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日——网络情人节。这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的5月20日和5月21日,因为“520”和“521”的谐音都是“我爱你”。

  根据“0”和“1”音近或象形所指代的不同,520主要是为女性设定的节日,而521则主要是为男性设定的节日。男性可以选择在5月20日对老婆、女友或喜欢的女神表白“520”(我爱你),5月21日这一天就是确定答案的日子了,被感动的女性记得向老公、男友或心仪的男神回复“521”表示(我愿意、我爱你)。

  “520”“521”连番来袭,已成为网民狂欢的“网络情人节”,朋友圈里“红包霸屏”。有人说,这一天最直接的表白,就是发红包。互发红包成为庆祝该节日的主打方式,红包也排在女性最想要、最关注礼物之首。

  “520”表白日,有人写情书,有人预定鲜花蛋糕,也有人悉心准备了华服美鞋……到底送什么样的礼物才可以俘获Ta的心?如果你还没有头绪,但又想要别出心裁,不妨从我们的推荐里找找灵感吧!

  高校表白条例

  网络情人节临近前几日,“520高校表白条例”又在网络火了起来,这份条例从表白工具、方式到如何善后都做了清晰的规定,赢得了网友对其“集理性与人性化于一身”的交口称赞。

  第一条,严禁使用烟花爆竹等易燃易爆物品进行表白,以免造成消防隐患,危害人身财产安全。

  第二条,表白活动持续时间不宜过长,务必于当日24点前结束,以免影响其他同学正常学习休息。

  第三条,禁止表白过程中因争风吃醋演变为聚众斗殴,如经查实,处开除学籍处分。

  第四条,表白过程注意自身仪表举止,不宜过于投入忘乎所以,有伤学校风化。

  第五条,表白形式鼓励创新,体现大学生丰富的想象力和创造力。

  第六条,要求表白方感情真挚,杜绝玩弄感情现象,培养责任意识。

  第七条,不主张表白活动铺张浪费,发扬“嚼得菜根,做得大事”的优良传统。

  第八条,如进行大型表白活动,需在一周前上交策划方案,经教务处审批合格后方可实施。

  第九条,如表白失败,不得采取极端行为,希望同学珍爱自己和他人生命,对此校方将提供免费心理咨询服务。

  第十条,表白不成仁义在,不许霸王硬上弓。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国数字创意产业投资策略及前景预测研究

数字创意产业是现代信息技术与文化创意产业逐渐融合而产

中国智能照明行业全景调研与投资潜力研究咨询

智能照明作为一个新兴产业,目前处于一个导入期与成长期

中国质量检验检测行业全景调研与发展前景预测

质量检测是指检查和验证产品或服务质量是否符合有关规定

二维码