还珠格格合照曝光 演员们满脸胶原蛋白 网友称:山无棱天地合 少了当年容嬷嬷!

2017年7月17日     来源:网易      编辑:HaoChenChong      繁体
分享到:
7月16日,有网友在微博晒出一张早年前《还珠格格》拍摄时,剧组演员的合照,并配文称:“还珠格格剧组照片,范冰冰和赵薇真的是满脸胶原蛋白!?”

7月16日,有网友在微博晒出一张早年前《还珠格格》拍摄时,剧组演员的合照,并配文称:“还珠格格剧组照片,范冰冰和赵薇真的是满脸胶原蛋白!?”

照片中几位主演都到了,赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋、周杰、陈志朋、还有“皇上”张铁林、“皇后”戴春荣都出现了,演员们也都更年轻,满脸的胶原蛋白,赵薇和范冰冰露出侧脸更是引得网友纷纷称赞。

这张照片为网友送上了一波“回忆杀”。网友也纷纷表示:“都好美。”、“16岁的青涩模样”。

《还珠格格》是根据中国台湾女作家琼瑶同名小说改编的清装宫廷剧 ,该剧共分三部。第一部、第二部由孙树培、李平担任导演,琼瑶担任编剧,赵薇、林心如、苏有朋、周杰、张铁林、陈志朋、范冰冰、王艳、刘丹、牟凤彬联合主演 。第三部由丁仰国、李平担任导演,琼瑶担任编剧,黄奕、马伊琍、古巨基、周杰、黄晓明、王艳、狄龙、刘涛、蒋勤勤、秦岚联合主演 。该剧讲述了一段真假格格互换身份后与五阿哥、福尔康、乾隆皇帝等皇宫中人发生的故事 。

该剧第一部全国平均收视率47%,最高62.8%;成为史上收视率最高的电视剧。第二部全国平均收视率突破54%,最高65.95%,该剧收视率创造中国电视剧有数据统计后的收视纪录 。第三部由于主演换人,观众的审美疲劳等原因,收视率只达到了28%,但依然成功创造了高收视率。赵薇、林心如等更是凭借此剧一举成名,被社会学家誉为小燕子风暴、赵薇现象等。《还珠格格第一部》于1998年播出 ,《还珠格格第二部》于1999年播出,《还珠格格第三部》于2003年播出。

由琼瑶同名小说改编的电视剧《还珠格格》,19年前在中视首播,「小燕子」魅力风靡全台湾,也捧红了剧中主角赵薇、林心如、苏有朋和周杰,至今仍是不少影迷心中经典。

随着《还珠》完结后,这些演员也持续发光发热,各拥一片天,「小燕子」赵薇事业、爱情两得意,嫁给了富商黄有龙并晋升为商界女强人;身为收视保证的「紫薇」林心如,不仅升格当制作人,去年更找到好归宿,嫁给多年好友霍建华并產下一名可爱女儿,一家3口幸福美满。

「五阿哥」苏有朋近年把事业重心放在电影圈,演而优则导的他,接连两部执导作品《左耳》、《嫌疑人X的献身》都开出亮眼票房;连饰演配角「金锁」的小丫环范冰冰,如今也是大陆当红女星,还成为主办奥斯卡金像奖的美国影艺学院新会员,拥有奥斯卡奖的投票资格。

在这些发光发热的《还珠》演员中,唯独「尔康」周杰发展最为落魄,当年被林心如在节目中爆料,屡次假戏真做强迫舌吻,更不用提他频频爆出的大头症负面传闻,声势一路下滑,从昔日的男一号演回了小配角,就这么逐渐被演艺圈后起之秀所淹没。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

更多>>

中国装订及其他印刷服务行业发展潜力分析及投资战略规划分析

装订及其他印刷服务行业研究报告旨在从国家经济和产业发

中国在线休闲游行业投资潜力及发展策略分析

在线休闲游行业研究报告主要分析了在线休闲游行业的市场

中国科教玩具行业市场供需调查与投资潜力研究

科教玩具行业研究报告主要分析了科教玩具行业的国内外发

二维码