• 资讯
  • 报告

床垫什么样的好 中国十大床垫品牌排行榜

  • 2018年5月20日 GuoMeng来源:中国品牌网 美乐乐家居 856 52
  • 繁体

  • 2018-2023年竹地板行业深度分析及发展趋势研究报告

    竹地板研究报告对竹地板行业研究的内容和方法进行全面的阐述和论证,对研究过程中所获取的竹地板资料进行全面系统的整理和分析,通过图表、统计结果及文献资料,或以纵向的发展过程,或横向类别...

不同年龄段的人对床垫的需求类型也有所不同。床垫应该给人体给予良好的支撑作用,有人认为谁硬床垫好,有人又认为睡软床垫好。

床垫什么样的好,中国十大床垫品牌排行榜

床垫什么样的好  中国十大床垫品牌排行榜

床垫什么样的好

不同年龄段的人对床垫的需求类型也有所不同。床垫应该给人体给予良好的支撑作用,有人认为谁硬床垫好,有人又认为睡软床垫好。

小孩适合睡什么样的床垫好?

小孩是正处于身体发育的一个重要年龄段,而睡眠期间是孩子身体发育的主要时间段,因此给孩子选择一款好的床垫是很有必要的,正处于发育阶段的孩子是不能睡过于柔软的床垫,否则脊柱很难保持自然的生理弯曲并且出现侧弯的现象,会影响孩子脊柱的正常发育,并且在软床上睡觉会使孩子的睡眠质量明显下降,长期下去对孩子的身体发育造成不良影响。

年轻人适合睡什么样的床垫好?

现如今的年轻人生活、工作上面的压力都比较大,因此睡眠状况也得不到保障,好的床垫能推动睡眠质量。因人体脊椎是自然的“S”型,而低质量的床垫会使脊椎弯曲,椎间盘的压力也得不到好的放松,这也导致了如今很多年轻人容易得颈椎病等疾病,因此对于年轻人来说,建议购买乳胶或棕榈床垫比较适合。

中老年人适合睡什么样的床垫好?

随着年龄的增长很容易出现骨质疏松的现象,因此购买较硬的床垫是比较合适中来年人的,它能有效避免腰酸背痛等症状出现,特别是对于一些腰和脊椎都不好的中老年人来说,如果再夜间睡觉时也不能让腰部得到放松,那么很容易导致病情加重,椰棕床垫软硬适中,是中老年人选择床垫的首选。

床垫是一种比较特殊的商品,它不仅与人关系紧密,而且一般制造成本不低,因此在市面上很容易买到伪劣产品,而选择中国十大名牌床垫则不用担心这些问题,而 且最重要的是中国十大名牌床垫中的任何一个品牌都是面子与品质的结合。

2018年中国床垫十大品牌排名

1、穗宝

1971年,中国第一张弹簧软床垫在穗宝诞生。至今,企业主营产品穗宝牌弹簧软床垫(以下简称“穗宝床垫”)已畅销中国三十余年,累计直接用户超过1000万,深受全国广大消费者的喜爱和信赖。据国家统计局证明,穗宝床垫1997、1998年“全国销售量第一,销售额第一,市场占有率第一”。据中国家具协会的调查表明,“‘穗宝’牌床垫自1993年至2002年连续十年产量、销量、利税总额及市场占有率均居全国同类产品第一位”。

在历年国家及地方各级质量监督和市场抽查中,穗宝床垫产品合格率高达100%。穗宝产品和品牌已获国际国内重大奖项四十多项:“国优”、“部优”、“省优”、“国家质量奖银质奖(家具类最高奖)”、“广东省名牌产品”及多项国际家具博览会金奖或评比第一名。穗宝商标获“广东省著名商标”、“中国十大最具潜力商标”、“中国家具行业床垫知名品牌”,及在“首届中国市场产品质量用户满意度调查”中获“消费者购物首选第一品牌”。

2、喜临门

喜临门家具股份有限公司是国内床垫行业的领军企业,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。

3、梦神

宁波梦神床垫机械有限公司的前身为宁波市弹簧机械厂,它创立于1984年,是一家集生产、销售、贸易为一体的家具实业公司。1992年美籍华人陈寿松先生与弹簧机械厂合营创立了新公司,改名为宁波梦神床垫机械有限公司,公司的性质为中外合资企业。

4、雅兰

AIRLAND」雅兰,代表着空气与大地融合。寓意和谐自然、恒久永远。

「AIRLAND」雅兰凭借这个意念,以「为消费者奉献最舒适健康和高品质的寝具」为追求目标,呈献精心制作、高雅舒适的家居用品,让讲究生活质素的人士,轻松享受到无可比拟的优质睡眠,让和谐自然的生活恒久拥有!

自1966年在香港成立,「AIRLAND」雅兰经过四十多年来不断努力,已成功发展为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产经营等制造行业于一身的集团公司。

5、慕思DeRUCCI

慕思,东莞市慕思寝室用品有限公司旗下著名软床品牌,慕思公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。

6、晚安

湖南省晚安家居实业有限公司,创建于1986年元月,总部位于美丽而又历史久远的文化名城——长沙,坐落在风景秀丽的岳麓山下,湘江之滨,毗邻千年学府——岳麓书院。是一家集研发、生产、销售中高档床垫、床上用品、软床、实木家具、沙发等于一体的大型家居企业,现员工2000余名,固定资产3.5亿元。

7、皖宝

图片来源于网络皖宝Vanbo——天使诞生的地方。Vanbo组合英文词根的创新词, “V” 寓意成功和胜利,“an”取自“天使angel”,“bo”取自英文“诞生born”。Vanbo寓意天使诞生之地,简洁而寓意美好。

8、花为媒

浙江花为媒集团有限公司创建于1982年,公司坐落于著名的历史文化旅游名城——浙江绍兴。企业现有总资产12亿元,厂房总建筑面积220000平方米,职工2000余人,2009年企业实现总销售收入12亿元,出口创汇3000万美元,为目前中国华东地区最大的家具制造、销售企业之一。

9、联乐

湖北联乐集团地处中国九省通衢的湖北省武汉市,是全国闻名的以软体家具制造为主,集酒精酿造、化工制药、码头装卸、宾馆酒店、农副产品加工于一体的多元化企业集团公司。

10、大自然


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20180520/20180520135727_3051.jpg

央行公布:四大行人民币信贷收支表 较3月末下降11871.12亿元

央行公布:四大行人民币信贷收支表 较3月末下降11871.12亿元央行前日最新公布的中资全国性四家大型银行人民币信贷收4...

/UserFiles/image/20180520/20180520134241_1334.jpg

北京地铁二维码乘车进站 未来还将探索“生物识别”等方式

北京地铁二维码乘车进站 未来还将探索“生物识别”等方式北京地铁二维码乘车进站4月29日,北京地铁全路网开通试运行2...

/UserFiles/image/20180520/20180520134735_6193.jpg

iPhone X成3月全球销量第一的智能机 红米5A成最畅销安卓机

iPhone X成3月全球销量第一的智能机 红米5A成最畅销安卓机5月19日据国外媒体报道,机构 Counterpoint 的《市场脉i...

/UserFiles/image/20180520/20180520135117_8390.jpg

工信部印发《关于纵深推进防范打击通讯信息诈骗工作的通知》

记者18日从工信部获悉,工信部印发《关于纵深推进防范打击通讯信息诈骗工作的通知》,通过加强实人认证、加强钓鱼网站...

/UserFiles/image/20180520/20180520133114_7432.jpg

2018南昌买房限购政策解读 加大住宅限购限贷力度

2018南昌买房限购政策解读 加大住宅限购限贷力度2018南昌买房限购政策解读2018年在南昌买房需要什么条件呢?限购政策?...

/UserFiles/image/20180520/20180520133640_3938.jpg

房地产四限是什么意思 房地产四限时代 房地产政策变化的十年

房地产四限是什么意思 房地产四限时代 房地产政策变化的十年房地产四限是什么意思四限指的是:限购+限贷+限价+限...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫