• 资讯
  • 报告

汽车隔热膜有用吗 汽车隔热膜十大品牌

  • 2018年5月22日 GuoMeng来源:汽车之家 车主指南 1251 81
  • 繁体

汽车似乎也脱离不了“保护膜”的宿命,无论价格是高是低,很多人买车的第一件事就是给玻璃贴膜。当然,贴膜的主要目的并不是保护车窗,而是为了防晒和隐私。

汽车隔热膜,汽车隔热膜哪个好,汽车隔热膜十大品牌,汽车隔热膜有用吗

汽车隔热膜有用吗  汽车隔热膜十大品牌

汽车隔热膜有用吗

汽车隔热膜是贴在汽车玻璃上的一种透明薄膜,用耐久性强、坚固耐潮、耐高、低温性均佳的材料制成,清澈透明,经金属化镀层、磁控溅射、夹层合成等多种工艺处理,成为具有不同特性的膜,能紧紧贴住玻璃碎片,当发生碰撞车祸或被歹徒敲打挡风玻璃,使玻璃碎片不会脱落飞溅。

汽车似乎也脱离不了“保护膜”的宿命,无论价格是高是低,很多人买车的第一件事就是给玻璃贴膜。当然,贴膜的主要目的并不是保护车窗,而是为了防晒和隐私。那么贴膜到底能有多少作用,是否可以真的像很多商家所宣传的那样“隔热、防晒、不透光”呢?

国外为什么不贴膜?

其实则不然,和国外的很多国家相比我国人民普遍较为内敛,不喜欢将车内环境暴露在外。其次我们多认为白为美,而国外的朋友大多则更喜欢晒太阳将皮肤晒成“小麦色”。另外针对于法规的问题,国外对玻璃的透光率要求极高,在美国的一些州,为了使警察可以一目了然的观察到车内情况,干脆就禁止了玻璃贴膜。而事实上,国外的很多车也是贴膜的,只不过颜色很浅让人无法注意到罢了。

车窗膜为什么能阻隔温度?

首先我们要了解太阳光主要分为三大类,紫外线、红外线和可见光。简单来说,紫外线是影响皮肤晒黑的重要因素,短时间的紫外线照射可以杀掉皮肤表面上的细菌,但长时间照射就有可能晒伤皮肤甚至引发皮肤病,还会使车内饰部分加速老化。根据热量占比例划分,红外线占的比重最高,为53%,可见光和紫外线则分别占比为44%和3%,所以在阳光直晒在皮肤时感受到的大部分热量都来自于红外线和可见光。

原厂标配隔热玻璃还需要贴膜么?

不知从何时起,汽车的配置表里多了一项隔热玻璃的表格,越来越多的中低端车型也开始配备隔热玻璃了。不过为了节省成本,多数车辆只在前侧车窗使用了隔热玻璃,一些车辆则只有高配车型才配备隔热玻璃。

汽车隔热膜十大品牌

1、量子膜汽车隔热膜品牌

目前,汽车防爆膜行业顶级品牌-Quantum(量子膜)已经进入中国市场。贝卡尔特公司努力以其专业精神和优质产品为中国消费者服务。 量子膜在汽车防爆膜十大品牌排名第一,当之无愧。

2、3M汽车隔热膜品牌

汽车防爆膜产品繁多,在其百多年历史中开发了六万多种高品质产品,百年来,3M汽车防爆膜的产品已深入人们的生活,从家庭用品到医疗用品,从运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域。

3、雷朋汽车隔热膜品牌

特点:整个产品线都是纯进口:雷朋所有的产品都是由美国和日本两家隔热膜工厂生产制造。坚持采用美国和日本进口的隔热膜,等于确保了雷朋产品在质量与效能上的绝对保障。

4、强生汽车隔热膜品牌

美国JOHNSON(强生)公司,是世界贴膜协会的倡导者和重要成员,自五十年代开始,就致力于发展超安全、超设计的汽车防爆膜,每年的生产以50%的惊人速度增长,其汽车防爆膜的品质一直处于世界领先地位。

5、威固汽车隔热膜品牌

威固汽车防爆膜产品的制造商是来自于美国加州帕罗阿托市的纳斯达克上市公司——韶华科技(Southwall),长期从事军用和空间技术所需的光谱选择性薄膜的开发。光谱选择技术(XIR)的应用不仅为威固汽车防爆膜赢得了声誉,还为消费者带来了福音,高可见光及选择性的热阻隔使车友在炎炎的夏日享受到超爽的清凉。

6、龙膜汽车隔热膜品牌

龙膜汽车防爆膜是美国首诺科特cpfilms公司在全球推广其玻璃功能膜时所用的统一商标,是指直接贴在玻璃表面,把普通玻璃变成高性能玻璃的一种高科技节能安全材料。

7、FSK汽车隔热膜品牌

所提供的系列产品包括:薄膜、标签专用的黏着纸、黏着胶膜或是包装用胶带、建材装潢用材、汽车相关产品、半导体制程相关胶带、光学机能性胶膜、保健相关产品等等,所含括的领域相当多元也相当丰富。

8、我能汽车隔热膜品牌

我能汽车防爆膜(ICAN)是一种利用金属原子的光谱特性开发的宽带增透隔热膜,原产于美国。由美国Acquired Technology lnc.公司采用领先的Sputter多层纯金属合金溅射纳米陶瓷、IR技术制造而成。她的隔热性能好、防爆能力强且透光率高,毫不影响驾驶者的视线。

9、杜邦圣膜汽车隔热膜品牌

DoBons Film(杜邦圣膜)是采用美国杜邦公司原厂特制的安全基膜,结合Sputter Coating电介质金属溅射技术制造而成的顶级隔热膜产品。

10、美装汽车隔热膜品牌

FIL-ART美装汽车防爆膜,是日本的强势车用膜品牌,有着悠久的历史和优质的品质,在日本市场占据了很大比重的份额。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20180522/20180522111555_0004.jpg

美国500强企业排行榜出炉 沃尔玛第一苹果第四

据《财富》杂志北京时间5月22日报道,《财富》杂志周一发布了2018年美国500强榜单,按照营收对美国大公司进行了排名。...

/UserFiles/image/20180522/20180522111600_7707.jpg

小米7本来是两个版本 成本高该名小米8?会涨价吗?

相信大家最近被小米新机的消息给刷屏了吧,一会小米7一会小米8的,确实,无风不起浪这几句话还是要相信的。今天下午,...

/UserFiles/image/20180522/20180522111314_4122.jpg

2018年家具建材涨势明显 你知道哪些产品涨价涨幅多少吗?

年初至今,有关家具建材涨价的消息一直受到装修业主的普遍关注。那么,究竟是哪些家具建材产品在涨价?涨幅又是多少?为...

/UserFiles/image/20180522/20180522110921_7849.jpg

我国喜提两台“光刻机”加快集成电路芯片研究进程

近日,武汉天河机场迎来了一箱比黄金还要贵重的进口设备!而这正是长江存储从荷兰阿斯麦(ASML)公司订购的一台光刻机7...

/UserFiles/image/20180522/20180522111033_3490.jpg

冰箱品牌质量排行榜2018

夏天又到了?有没有在考虑购买一台冰箱呢?冰箱哪个品牌质量好,冰箱现在是我们生活的好伴侣,有了居家生活变得很方便。...

/UserFiles/image/20180522/20180522110447_0242.jpg

日常保养让你家的花洒“历久弥新” 花洒的保养注意事项

淋浴对于促进血液循环有不错的功效,且淋浴相较浴缸泡澡洁净度更高,同时其按摩的功效对于需要舒缓身心的亲们也是一大...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫