奥迪q8旗舰SUV什么时候上市 奥迪a8多少钱一辆_中研普华_中研网
  • 资讯
  • 报告

奥迪q8旗舰SUV什么时候上市 奥迪a8多少钱一辆

  • 2018年5月25日 GuoMeng来源:太平洋汽车网 膜界 907 56
  • 繁体

奥迪官方公布了全新旗舰级SUV Q8的预告图,据悉新车将于6月5日在上海首发亮相。

奥迪q8什么时候上市,奥迪最贵suv,奥迪a8多少钱一辆

奥迪q8旗舰SUV什么时候上市

奥迪官方公布了全新旗舰级SUV Q8的预告图,据悉新车将于6月5日在上海首发亮相。

预告图中,奥迪使用绿色线条勾勒出Q8的侧面造型,从图中来看,奥迪Q8采用了分段式腰线设计,让整车看上去更有力量感。

奥迪Q8概念车

此前曝光的谍照显示,奥迪Q8将延续概念车的设计语言,比如夸张的八边形进气格栅、贯穿式的OLED尾灯等,预计这种设计也将被更多奥迪车型采用。

此外,奥迪Q8内饰有望像A8一样将采用双屏设计,使用触摸屏替代了绝大部分实体按键。


奥迪Q8内饰及路试谍照

动力部分,预计奥迪Q8将搭载3.0T V6汽油发动机以及4.0T V8柴油发动机,后期还会推出高性能版的RS Q8以及电动版的Q8 e-tron。

从路试的试车来看,外观方面奥迪Q8基本上继承了奥迪Q8概念版的设计理念,外观是很好看的轿跑SUV,溜背的造型使新车看起来运动感十足。车门采用无边框设计,而且车门搭载了触控式感应系统,开车门只需要用手感应下车门的奥迪车标即可,很好很有档次很科技化。

我们来对比一下 奥迪 Q7

(奥迪Q7贴上国内唯一一家日本原装进口的MT隐形车衣)

开篇已提到Q8这一次的竞争对手的宝马X6,而在车身尺寸方面奥迪就直怼上X6,长宽高分别是5020/2040/1700mm,轴距为3000mm,宝马X6表示很忧虑啊!

此外,奥迪Q8无论从内饰还是科技方面,都将会和全新A8基本一致。内饰上,Q8中控区搭载的是大尺寸无边框式触控屏,它是一个双触摸屏面板设计,一个用于显示MMI信息娱乐系统,一个则用于空调控制设置和其它功能。整体感觉比奔驰S级还要科幻。

动力方面,奥迪Q8搭载4.0T V8柴油发动机,同时还将推出3.0T发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率为350kW(476Ps),峰值扭矩可达700Nm。除此之外,新车还将标配quattro四轮驱动,保证驾驶的卓越性。

看完路试照,有点期待Q8的国内首发了。不知道到时候正式量产版最终是否如此,千万别“概念林志玲,量产罗玉凤”呀!而售价呢,通过国产之后,奥迪Q8的预售价有望在80-100万之间。

相关推荐

奥迪Q8量产版于6月5日在深圳全球首发。此前奥迪官方已经多次公布新车的预告图。Q8将超越Q7成为奥迪的旗舰级SUV。

Q8量产版未来入门动力应该是3.0TFSI V6发动机,高阶动力还有望提供V8引擎甚至W12引擎可选。此外,预计未来还可能会推出高性能版的SQ8和插电式混动版的Q8 e-tron。

从已公布的预告图可见,前脸并不明显的一字眉,在抓眼程度上远不及六边形格栅左右眼角的内衬X型LED光源的梯形大灯,前杠两侧的进气槽孔也是尽力做到最大。

而新车采用了分段式的腰线设计,可见奥迪想走动感年轻路线的决心,腰线上方近乎平直的车顶弧线预示着后排的空间表现,下方的五辐Y型18寸熏黑轮毂配合肉感十足的轮拱造型,应能吸引年轻消费者。车尾的横贯一体式尾灯与后包围两侧的腮孔相连,配合着从D柱延伸下来的外凸尾门,更显个性。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

/UserFiles/image/20180525/20180525142503_4968.jpg

2018-2019医保年度重疾补充保险30日截止 该如何参保?

29元/人/医保年度,无需体检,不设等待期,即可参加深圳市重特大疾病补充医疗保险(以下简称“重疾补充保险”)。24...

/UserFiles/image/20180525/20180525142247_0950.jpg

浮式LNG接收终端:备受国际市场追捧 调峰保供必选项?

“如果不通过浮式终端快速提高储备能力,到2020年是不可能达到国家发改委提出的‘供气企业10%、城镇燃气企业5%、地3...

/UserFiles/image/20180525/20180525142539_3259.jpg

苹果记事用的app排行榜 印象笔记和有道云笔记对比哪个好?

10、为知笔记为知笔记app iPhone版是一款非常符合中国人使用习惯的云笔记软件,它从版面设计到记事模式都是非常的中A...

/UserFiles/image/20180525/20180525141824_7570.jpg

利息支出攀升 128家房企利息支出直逼800亿元

利息支出攀升,128家房企利息支出直逼800亿元。利息支出是一家企业财务费用的大头,在资金成本较高的房地产行业中,某...

/UserFiles/image/20180525/20180525142123_4563.jpg

中央空调冷媒系统有什么优缺点 中央空调制冷剂缺乏怎么办

中央空调呈现室内机结冰的景象是比较多见的,一定要尽早的处理,假如处理的办法不得当的话,是不能够解决中央空调室内...

/UserFiles/image/20180525/20180525142314_9436.jpg

分析师预期惠普企业第二财季营收为73.9亿美元

北京时间5月23日凌晨消息,惠普企业今天公布了2018财年第二财季财报。报告显示,惠普企业第二财季净营收为75亿美元,6...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫