• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > 家用日化

氨基酸洗护品牌植观完成数千万元B轮投资

  • 2018年6月22日 YangJinZhu来源:搜狐 1332 87
  • 繁体

5 月 30 日,中国氨基酸洗护品牌植观宣布完成数千万元 B 轮融资。本轮融资由君联资本领投,天使轮投资方峰瑞资本继续跟进。这是植观创立三年来完成的第四次融资。

5 月 30 日,中国氨基酸洗护品牌植观宣布完成数千万元 B 轮融资。本轮融资由君联资本领投,天使轮投资方峰瑞资本继续跟进。这是植观创立三年来完成的第四次融资。

植观由宝洁出身的团队打造,2016 年推出氨基酸洗护发产品。次年,植观推出氨基酸沐浴露和洁面慕斯。本轮融资仍将主要用于新品类的持续拓展。

恭喜植观获得新一轮融资,峰瑞非常高兴有机会能与熟悉中国消费品领域的新投资方一起助力植观进入下一个阶段。

回到两三年前,在投资前的讨论中,我们曾有疑虑,在日化洗护这个已有巨头、且近乎垄断的市场里,利用互联网这个媒介和电子商务这种通路,是否有机会诞生新的品牌。

这两年,我们有幸见证植观的快速成长。植观属于那种全心全意做产品的品牌,从拿到投资到产品面世就花了 8 个月。他们认真、耐心做产品的一个结果是,尽管起初植观的 SKU 很少,仍然实现了难以想象的增长。植观团队久经训练和考验,他们在市场、品牌、研发这几条线上都受过宝洁长时间的科班训练,也非常适应新的品牌形成方式,比如用互联网做品牌传播,把电商作为销售渠道,因而在过去一年多时间里实现了飞速发展。

5 月 30 日,中国氨基酸洗护品牌植观宣布完成数千万元 B 轮融资,由君联资本领投,老股东经纬中国、峰瑞资本继续跟进。

植观品牌成立三年间先后完成四次融资,这反映资本对市场表现优异的新消费品牌的认可。此前,植观分获峰瑞资本、宝宝树创始人王怀南、经纬中国的数轮注资。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

体检前需要注意什么?体检前九大注意事项

体检前注意事项 1、首先就是跟女士有关的,女生体检的时候如果处于生理期,不宜作妇科检查及尿检;做妇科检查前应排2...

中企国际化绕不开合规性 中兴元气仍在或借5G翻身

在延续了两个月的拒绝令之后,美国商务部BIS官网上近日公布了相关协议的细节内容,中兴事件基本尘埃落定。经过此次事5...

中国中车获南京地铁5号线300辆地铁车辆订单

中国中车获南京地铁5号线300辆地铁车辆订单6月15日,中国中车浦镇公司中标南京地铁5号线车辆采购项目合同订单,共计50...

欧莱雅确定收购韩妆品牌3CE母公司 3ce在韩国是什么档次?

欧莱雅集团周三表示,它已正式收购韩国时尚及美妆公司Nanda,该交易的具体条款没有透露。收购预计在两个月内完成。Nan...

旗下的夏普收购东芝PC业务富士康艰难转型

6月21日,有消息称,富士康旗下的夏普已经收购了东芝的PC业务。虽然夏普中国目前还未对此做出官方回应,但夏普此前曾P...

618最全数据出炉:决胜电商关键是把握消费升级

近日,随着各大电商平台先后发布战报,今年的618终于尘埃落定。如今,无论是618还是双11,早已揭掉了平台的标签,成为...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫