• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > IT与通讯

2018年世界杯半决赛马云和张近东亲临现场

  • 2018年7月12日 ZhangHongYuan来源:TechWeb、搜狐 1304 85
  • 繁体

根据相关数据显示,法国与比利时两队的总身价达到了18亿欧元,约合142亿人民币,球队中也是大牌云集。但是,马云和张近东两人的总身价则是达到了3000亿人民币,要比两支球队的所有球员身价还要高。

7月11日消息,四年一度的世界杯引来全世界球迷的狂欢,即便是有时差,也阻挡不了球迷熬夜看球的热情。北京时间今天凌晨,世界杯半决赛在圣彼得堡竞技场举行,接近6.5万名球迷观战,最终法国队1:0击败比利时率先闯进世界杯的决赛。值得注意的是,在六万多名球迷之中,来自中国的两位电商大佬马云和张近东也都亲临观战,堪称世界杯上最贵的球迷。

根据相关数据显示,法国与比利时两队的总身价达到了18亿欧元,约合142亿人民币,球队中也是大牌云集。但是,马云和张近东两人的总身价则是达到了3000亿人民币,要比两支球队的所有球员身价还要高。值得注意的是,除了马云和张近东之外,法国总统马克龙和比利时国王菲利普也都亲临现场观战。不过,要说关注度,还是马云和张近东高一些。

从视频中可以看到,马云还戴着俄罗斯世界杯官方的围巾,看起来十分投入。值得注意的是,马云和张近东虽然是电商领域的大佬,但是和足球也有很深的联系。其中,马云是广州恒大股东之一,张近东则是江苏苏宁以及意甲国米的老板。此前,张近东在收购了国米之后更是表示,收购国米不是靠足球赚钱,而是通过足球撬动世界。

有网友表示,这次马云和张近东来难道是为了各自球队考察新球员的嘛。虽然,现场直播中,给马云和张近东的镜头并不是很多,但是来自中国的这两位电商大佬绝对是当场最特殊的风景线之一。

相关阅读:

马云: 我最后悔创立阿里巴巴! 这原来还有下半句!

马云曾经说过这样一句话:我有生以来最大的错误就是创建阿里巴巴。这句话如今也是广为流传,所有的人都以为马云这是在ZB。

时至今日,阿里的销售总额已经达到37万亿元,市值也超过了4500亿美元。更何况分拆出来的蚂蚁金服和菜鸟网络都没有上市,上市以后也是另外两家市值最少五千亿以上的巨头公司。

但其实当时马云说这句话,还有半句话没有说完。

那么,

马云为什么会觉得创建阿里巴巴是个错误呢?

当时的语境又会是什么呢?

当时马云正在参加一档韩国节目的时候,一位韩国的观众在现场问了马云一个问题:“你可曾反问过自己,活到现在最后悔的事情是什么吗?”

令人意外的是,马云他先是摇了摇头,然后陷入了深思,看的出来他在非常认真的思索这个问题。

马云深思后回答道:“我后悔终日忙工作,根本没有时间陪家人。要是能再活一次,我绝对不会再这样了。我的妻子说,你并不是我的人,你属于阿里巴巴。”

马云的妻子张瑛,作为成功男人背后的女人,遥想当初还可以和马云一起并肩作战。

如今张瑛却更多的只能和马云隔空对望。

所以,很显然马云的回答,是在表达愧对妻子,没有时间陪伴家人。令人唏嘘的是,现在的马云这样的地位,决定了他已经没有时间停下来了。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

网购银环蛇被咬伤备受关注 数据表明农村网购火热

7月9日下午,渭南市华州区21岁女孩小芳(化名)被自己网购的银环蛇咬伤,随后送医。截至昨日中午,虽经全力抢救,小芳...

污染电池加工厂被查处 国内各地无证造纸厂停产整改

中央环保督察组交办第三十五批信访件17宗,全省累计收到35批交办件共6077宗10日,中央环保督察组向广东省交办第三十五...

海鸿纸业投资106亿造纸项目落户山西 成为华北最大造纸基地

海鸿纸业投资106亿造纸项目落户山西,或成华北最大纸产品生产基地7月9日,以生产纸浆、纸产品为主打产品的山西海鸿纸1...

公务员面试注意事项 公务员面试技巧

公务员面试的重要性不用我多说,很多同学可能都听过,在公务员考试中,面试一分抵笔试2分这样的说法。虽然这样的说法?...

济南:严禁商品房借“毛坯变装修”变相涨价销售 大理出台楼市调控政策

楼市新动态。继昆明出台楼市限购政策、西双版纳关停210家违规中介后,大理市也着手调控楼市了。7月9日,大理市政府印2...

深圳正拟定新的市场整治方案 上半年楼市情况公布

7月4日,深圳市房地产中介协会发布深圳2018年上半年楼市情况指出,2018年上半年深圳楼市整体运行稳定,小户型刚需成交...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫