• 资讯
  • 报告

今日香港有8家企业同时敲钟上市 优客工场宣布又一项并购消息

  • 2018年7月12日 GuoMeng来源:腾讯科技 902 56
  • 繁体

7月12日香港有8家企业同时敲钟上市,其中有5家是新经济企业。优客工场当日也宣布了又一项并购消息:以3亿元并购上海知名共享办公企业Workingdom。这也是进入2018年以来,优客工场完成的第四宗战略并购。

7月12日香港有8家企业同时敲钟上市,其中有5家是新经济企业。优客工场当日也宣布了又一项并购消息:以3亿元并购上海知名共享办公企业Workingdom。这也是进入2018年以来,优客工场完成的第四宗战略并购。

据介绍,战略合并后,优客工场将与Workingdom一起共同打造以用户为中心的中国最大共享办公平台,夯实共同品牌在长三角地区的产品和服务。

4月份,优客工场和Wedo联合创业社发布消息称,双方已就战略合并签署相关谅解备忘录,并购后,优客工场将携Wedo联合创业社共同打造以深圳为核心的粤港澳大湾区第一共享办公平台,共同助力粤港澳大湾区创新经济的健康成长。

再往前,今年第一季度,优客工场分别完成了对洪泰创新空间的全资并购以及无界空间的并购。

此次牵手Workingdom,是优客工场深化华东区域布局的重要一步。

Workingdom 成立于2016年,由知名企业永柏联投、前海垠壹、琦淮实业等共同发起,致力于打破工作与生活的边界,围绕办公、居住、消费三大场景开展业务,打造集物理终端、服务平台、内容生产、资源整合四大版块为一体的全新办公场景服务生态。其深耕上海区域,目前拥有8个共享空间项目,体量超过11000方,服务企业近200余家。

经济发展的趋势与市场需求的催化,使得共享办公行业迈入了深度整合和产业升级的新阶段。此次并购合作,是共享办公成熟运营业态融合的继续。Workingdom通过互联网服务平台,连接用户、内容、资源,帮助企业更深度的挖掘价值。优客工场拥有丰富的跨地域、规模化运营管理经验,以及多元化金融运作能力,助力企业更好的成长发展。双方在空间系列、社区运营、产品设计、企业文化和内容上都共通的一致性。借助Workingdom产品线的深度整合,通过优客工场规模化运营管理,不仅在共享办公空间布局上更加完整,更可以迅速提升针对企业用户的服务能力。双方整合优质资源,品牌互补,最大限度释放协同价值,为用户提供更多的产品线选择,更全的平台服务支持,更广的全国网络,更人性化的办公体验。

双方合并完成后,优客工场将统一对workingdom 产品体系进行整理和升级。

正式并购完成后,优客工场在上海场区总量超过20个,全部位于上海核心区域,分别在徐汇区、黄埔区、浦东新区、静安区、杨浦区等,总面积近40000平方米,总工位近5000个。优客工场进入上海市场两年多,运营场区独具特色,入驻率保持在95%以上,此次完成并购workingdom,标志着优客工场在上海跻身共享办公第一梯队。

目前,优客工场在北京、深圳、成都、武汉等共享受办公热点城市全面领先。尤其在北京运营近60个场地,深圳运营近20个场地,管理面积超过250000平方米,提供近30000个工位。据悉,优客工场其他的整合并购还在进行中。

优客工场目前已正式完成C轮融资,估值达到近110亿元,在全球 35 座城市布局了160个共享办公空间。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

猪价上涨 日交易量增长10%-15%

最近本是猪肉市场的一年中最淡的季节,然而江阴勤科养殖场的负责人这两天却比平时还要忙:虽然毛猪价格已持续一周上涨...

央行将发行高铁纪念币 高铁纪念币怎么预约?

发行纪念币的顺序是一般是央行发布公告,大概是说什么时候发行什么纪念币,之后大家按照银行官网讲述的方法,预约时间...

国际油价闪崩背后 对国内会有怎样的影响?

周三(7月11日),美国总统特朗普宣布对中国实施新一轮关税后,原油价格与其他原材料价格一起下跌。周三WTI原油价格暴...

我国中药行业面临“大考” 这些问题制剂设备企业需重视

前有中药注射剂被要求修改说明书公告,后有中药饮片的集中整治。下半年,对于中药企业而言,将会是充满“变数”的半年...

一部电影推动中国多款救命药降价?进口药降价潮已到来?

继格列卫之后,又一款知名进口药——达珂降价,与国产仿制药价格齐平。7月11日,江苏省江苏省公共资源交易中心发布了1...

中国防范化解金融风险力度前所未有

对于中国A股的投资者来说,眼下这段日子有些难熬。受中美经贸摩擦等多种因素影响,去年“白马行情”带来的喜悦早已消A...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫