• 资讯
  • 报告

中兴通讯迎利好 H股大涨22.08%

  • 2018年7月12日 GuoMeng来源:瞄股网 凤凰网财经 223 6
  • 繁体

中兴通讯A股开盘即涨停并维持到午盘,截至午盘,中兴通讯A股股价报13.31元,上涨10.00%,涨停板上有93.9万手买单,成交额4.39亿元,换手率0.96%。


中兴通讯A股开盘即涨停并维持到午盘,截至午盘,中兴通讯A股股价报13.31元,上涨10.00%,涨停板上有93.9万手买单,成交额4.39亿元,换手率0.96%。中兴通讯H股大涨22.08%,报13.60港元,成交额为5.74亿港元,换手率5.68%。

消息面上,商务部网站今日发布消息显示,据《美国之音》7月12日消息,美国商务部表示,美国已经与中国中兴公司签署协议,取消近三个月来禁止美国供应商与中兴进行商业往来的禁令,中兴公司将能够恢复运营,禁令将在中兴向美国支付4亿保证金之后解除。

据彭博社报道,特朗普政府表示,中兴通讯朝着让美国取消禁令的目标又迈进了一步。

美国商务部在周三的电邮声明中表示,中兴通讯已经与美国商务部签署托管协议,一旦该公司向托管账户存入4亿美元,对中兴的禁令将得到解除。目前中兴被允许暂时恢复部分商业活动直到8月1日。

港交所证券披露权益网页显示,美国著名长短仓对冲基金经理JoshuaResnick 旗下的Jericho CapitalHoldings LLC,于7月5日、6日,于场外斥资2191万美元购入中兴1374.5万股, 占6.57%。是次购入平均价为1.5834美元与1.6059美元。

中兴股价明显上扬,据了解,摩比发展(00947-HK)有约46%收入是自中兴,摩比发展现报0.92元,升0.052元,升5.747%。成交50.20万股,涉资47.04万元。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

工信部出招:警惕这三点“老套路” 与不明扣费说拜拜!

工信部昨日发布了一条消息,要求基础电信企业下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息。一时间,用户“喜大普...

作家悬赏“一错千金”案 双方不服将上诉

2012年,作家张一一(笔名)出版书籍《带三只眼看国人》,并在微博上公开悬赏“挑出一个错,奖赏1001元”。结果,山西...

如何缓解夏季驾驶疲劳?

如何缓解夏季驾驶疲劳?1、嚼无糖口香糖据小编所知,大多数车主开车犯困并不是因为真的缺乏睡眠,而是没事儿干、无聊引...

5月商品房销售面积增长最新消息 最多的竟然是这个地区

2018年5月各地区商品房销售面积增长情况如下:全国商品房(现房)销售面积增长10518.4万平方米。北京商品房(现房)销...

近几年来国内定制概念满天飞 过度跟风定制最终难成大器!

45个展馆中与定制相关的有21个,全屋定制、集成定制、大定制等各种定制概念满天飞……在2018年7月8日开幕的中国(广州...

前瞻中国股权投资市场发展大势

2018年7月11-12日,第十二届中国基金合伙人峰会集结中国顶尖的LP与GP,前瞻中国股权投资市场发展大势。在达泰资本创始...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫