• 资讯
  • 报告

Uber在美解雇100名自动驾驶汽车安全操作员

  • 2018年7月12日 ZhouXun来源:网易智能 815 49
  • 繁体

Uber同时计划为其自动驾驶汽车的道路和轨道测试创建55个新的职位,并称之为“任务专家”。发言人表示,这些工作需要比被淘汰的职位拥有更多的技术专业知识。

据外媒报道,美国科技公司Uber宣布在匹兹堡解雇大约100名自动驾驶汽车安全操作员,这是公司在昨天召开的会议上决定的。

Uber同时计划为其自动驾驶汽车的道路和轨道测试创建55个新的职位,并称之为“任务专家”。发言人表示,这些工作需要比被淘汰的职位拥有更多的技术专业知识。

据悉,Uber仍在匹兹堡郊外的一个大型试验场测试其自动驾驶车辆,新的任务专家需要接受新的专业培训。Uber表示受影响的安全操作员可以申请这些职位,并得到优先考虑。

Uber发言人在一封电子邮件声明中表示:“我们的团队仍致力于建立安全的自动驾驶技术,我们期待在未来几个月内重返公共道路。”

匹兹堡是Uber最早布局自动驾驶汽车的地方,该公司于2015年初从卡内基梅隆大学聘请了第一批机器人专家,并在那里开设了先进的技术中心。2016年9月,Uber将其首批乘客送入匹兹堡市中心的自动驾驶汽车里。

尽管Uber似乎没有放弃其自动驾驶的野心,但确实在缩减发展规模。今年早些时候,Uber的自动驾驶汽车在亚利桑那州坦佩发生致命事故,公司解雇了大约300名安全操作员,并关闭了该州的自动驾驶业务。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

计春华因病去世 健康白皮书数据统计显示因病死亡头号疾病

著名武术影视演员计春华先生于2018年7月11日上午10点35分在杭州因病去世,享年57岁。据媒体报道:计春华儿时在杭州习2...

校园网贷引诚信危机

校园网贷引发的诚信危机7月对很多大学生来说,是充满希望的一个月份,但对汪亮东(化名)来说,面对的却是4年多的铁窗...

亚马逊CEO贝索斯目前身价1433亿美元 比比尔盖茨还要高500亿

7月12日消息,电商巨头亚马逊、火箭公司蓝色起源公司(Blue Origin)创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)现在1...

取消的流量漫游费 对5G有何影响?

自从进入移动上网时代,中国的消费者越来越习惯使用移动设备进行日常的生活辅助,简而言之,人们已经离不开这些移动设...

为何取消流量漫游费 话费没减少?

尽管国内三大运营商中国移动、中国联通、中国电信已于7月1日全面取消了流量“漫游费”,但有媒体报道依旧存在手机不明...

谷歌开创清洁能源采购风潮 数十家公司纷纷效仿

7月12日消息,据Fastcompany报道,2010年,当科技巨头谷歌首次从美国艾奥瓦州的一个风力发电厂购买风能时,它开创了大...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫