加密货币7月下旬迎来集体上涨潮_中研普华_中研网
  • 资讯
  • 报告

加密货币7月下旬迎来集体上涨潮

  • 2018年7月22日 ZhangHongYuan来源:TechWeb、搜狐 1118 72
  • 繁体

截止昨日,加密货币继续保持高速上涨的势头。

本周工作日,全球加密货币迎来了一波猛涨,一些并不看好的人认为各种币应该也要到了下滑的境地,但随着几天时间的证实,截止昨日,加密货币继续保持高速上涨的势头。

据数据显示,现在前十大加密货币中涨幅最高的货币上涨超过8%,报收7246美元。恒星币(XLM)涨幅最高,上涨超过8%。

在前十大加密货币中,以太坊(ETH)在过去一天内上涨数据更多,涨幅超过5%,报收466美元,本周以太坊上涨近8%,势头相当强劲,后面是否能继续保持,也值得期待。

另外其他加密货币总体也是保持上涨的,7月下旬这波集体上涨潮,也是今年难遇的一个小高潮。昨日,所有加密货币总市值达到了2827亿美元,在过去24小时内上涨了2%。

你手中持币了吗?

相关阅读:

汇丰银行高管:对加密货币投机持谨慎态度

7月22日消息,据btcmanager消息,汇丰的全球数字主管在近日表示,由于数字资产波动剧烈的特性,重量级金融人士对加密货币采取“谨慎”态度。

目前负责汇丰零售和资产管理部门数字战略的Lexis Nexis重申,银行对比特币等数字货币非常谨慎,因为它们具有不可预测的性质,并缺乏实际用途。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

中国铁塔香港IPO基石投资者曝光

北京时间7月22日下午消息,据彭博社报道,知情人士透露,高瓴资本和阿里巴巴旗下一家子公司已经成为中国国有无线基础I...

京东金融B2B2C商业模式的内在逻辑

新金融正在上演冰火两重天,一方面是想做金融业务却缺乏足够风控实力与优质资产获取能力的网贷机构陷入频频爆雷的至暗...

中消协将约谈华帝 华帝:已完成部分退款

中消协20下午发布《关于华帝促销活动引发投诉处理工作的进展情况》,表示已经向华帝公司发出《约谈函》,约谈工作正在...

不缺钱的分众为何急着与阿里联姻?

7月18日晚,据分众传媒公告,阿里巴巴集团及其关联方将以约150亿元人民币战略入股分众传媒。业界普遍看好这桩联姻,一...

上海市将依法严厉查处恶意逃废债务等行为

今日,记者从上海市互联网金融风险专项整治领导小组办公室独家获悉,下一阶段,上海将按照国家互联网金融风险专项整治...

澳自动化铁路系统:首次实现无人列车交付铁矿

7月10日金属和矿业公司力拓(Rio Tinto)宣布,通过全自动列车(目前是世界上最大的机器人)提供首批铁矿石已实现“P...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫