• 资讯
  • 报告

ofo宣布开启新一轮的现金补贴 ofo红包车上线

  • 2018年8月7日 GuoMeng来源:环球网 1054 67
  • 繁体

8月7日,继红包年卡现金补贴用户后,ofo宣布开启新一轮的现金补贴,上线“福车红包”活动,用户解锁且骑行“福车”后,可获得最高99元“福车”红包现金奖励。

ofo宣布开启新一轮的现金补贴

8月7日,继红包年卡现金补贴用户后,ofo宣布开启新一轮的现金补贴,上线“福车红包”活动,用户解锁且骑行“福车”后,可获得最高99元“福车”红包现金奖励。


ofo“福车红包”活动

据了解,ofo“福车”为长时间未被使用的车辆,用户可在如胡同、草丛、楼道等区域寻找这些“福车”。用户找到并解锁“福车”后,骑行超过300米、时间超过1分钟,就有机会获得1元-99元的现金红包奖励。此外,将“福车”骑行至地铁站、商圈等人流较大的热门位置,还可获得更多惊喜。

早在去年,以ofo摩拜为首的共享单车行业上演过类似的红包车现金补贴大战,用户骑红包车就可获得随机金额的现金红包,最高红包可达上千元。据悉红包车活动效果明显,既拉取了更多用户加入共享单车绿色出行行列中,又能激励用户成为城市共享单车的自然调度员,提高了车辆循环利用率和降低了车辆运营成本。

也曾有交通领域专家认为,如能激励更多用户积极地参与到线下车辆调度中,而企业把调度运营省下来的钱再反馈给用户,也是一种更健康的可持续发展模式,提高每一辆车使用效率的同时,也能为更多人提供更便利服务。

尤其是一些被骑到胡同、角落难以找到的共享单车,通过现金奖励去鼓励用户把这些单车骑出来,可进一步提高社会资源的利用效率,助力城市交通出行。

据悉,ofo今年开始探索更多盈利模式以给用户更多便捷的服务。目前,其B2B、金融、本地生活等多元化商业布局进展顺利,B2B项目在6月的营收已超过1亿元,且在国内100余座城市实现了盈利。

据悉红包车活动效果明显,既拉取了更多用户加入共享单车绿色出行行列中,又能激励用户成为城市共享单车的自然调度员,提高了车辆循环利用率和降低了车辆运营成本。

而盈利问题成为今年ofo的重要目标。今年5月,ofo CEO戴威在内部会议上表示,公司将全面启动victory的行动,目标是全面实行盈利。

6月13日,ofoB2B业务负责人邵毅在接受媒体采访时透露,“ofoB2B各项业务进展顺利,目前营收已经超过1亿元。同时ofo在国内100余座城市也已实现盈利。新商业模型的构建,以及适时的升维发展,让ofo打破了“单车不赚钱”的魔咒。”

据悉,ofo今年开始探索更多盈利模式以给用户更多便捷的服务。目前,其B2B、金融、本地生活等多元化商业布局进展顺利,B2B项目在6月的营收已超过1亿元,且在国内100余座城市实现了盈利。

对于上周有消息称滴滴和蚂蚁金服将联合出资收购ofo,作价14亿美元,同时二者还将承担ofo2亿美元的债务。滴滴、蚂蚁金服和ofo三方均对此否认。今年5月,在一次百人动员大会上,ofo创始人兼CEO戴威曾表态称,ofo要保持独立,他不想让步,“如果你们不想战斗到底,现在就可以离开公司。”

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

美区Surface Book 2永久降价 附完整降价情况

尽管正式上市发售不到1年时间,微软近日宣布对Surface Book 2进行永久降价。其中除了13.5英寸基础款Core i5版本(1...

什么是云服务?它和云计算之间是什么关系?

云服务是基于互联网的相关服务的增加、使用和交互模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。云...

九价hpv疫苗多少钱?在广东打完三针约需4000元

九价hpv疫苗多少钱?在广东打完三针约需4000元九价HPV疫苗将在广东上市继今年4月29日,国家药品监督管理局发布《九价H...

马铃薯近20年间产量变化怎样?(附图)

中研网讯:据国家统计局统计数据显示1997年马铃薯产量为1145.27万吨。1998年马铃薯产量为1125.16万吨。1999年马铃薯产...

今年前6个月全国家具行业利润总额达223亿元 同比下降6.1%

家具行业是我国国民经济重要的民生产业和具有显著国际竞争力的产业,在满足消费需求、提升生活品质、促进国际贸易、充...

Intel九代酷睿将解禁 确切信息8月14日公布

近日根据香港硬件媒体HKEPC获得的最新确切消息,Intel一份内部路线图显示,i9-9900K、Z390已经确定10月份发布解禁,确...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫