• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > 建筑房地产

万科今年7月销售额为451.4亿元 同比上涨26.9%

  • 2018年8月7日 FanTianQing来源:新浪网 291 11
  • 繁体

  • 2018-2023年版房地产经纪产品入市调查研究报告

    在市场竞争日益激烈、新产品层出不穷的今天,要开发一个新品并能迅速在市场上推广其难度是可想而知的。只有经过科学的市场分析、消费者分析、竞争对手的分析,做到有的放矢,才能使企业开发的新...

8月5日,万科企业股份有限公司发布2018年7月份销售业绩显示,7月份公司实现合同销售面积306.8万平方米,合同销售金额451.4亿元,同比上涨26.9%。

8月5日,万科企业股份有限公司发布2018年7月份销售业绩显示,7月份公司实现合同销售面积306.8万平方米,合同销售金额451.4亿元,同比上涨26.9%。综合1~7月来看,万科累计实现合同销售面积2342.2万平方米,合同销售金额3498.0 亿元,同比上涨11.8%。

在土地方面,7月份,万科花费254.38亿元新增东莞、中山、泉州、上海、常熟、无锡、宁波、南京、嘉兴、杭州、徐州、合肥、温州、扬州、唐山、济南、太原、眉山、乌鲁木齐、贵阳等地的33个项目。公告显示,上述项目合计占地面积402.3万平方米,计容积率建筑面积848.4万平方米,万科权益建筑面积435.6万平方米。

此外,万科还新增了廊坊、上海、宁波、南京、成都、厦门、广州等地的8个物流地产项目,合计支付权益价款19.98亿元。据统计,今年前7月,万科累计新增160个项目,共计花费966.15亿元,新增物流地产项目38个,共计支付费用110.71亿元。


中国指数研究院发布的《2018年1—7月全国房地产企业拿地排行榜》显示,伴随房地产市场调控的深入,规模化成为撇不开的情结,房企在业绩竞赛中加速奔跑,与此同时,房企土地储备规模与结构对业绩的影响越来越大。

按照中指院的监测数据,从拿地金额来看,碧桂园、万科、保利占据排行榜冠军、亚军、季军位置。TOP10企业1-7月拿地总金额达5719亿元,占TOP50企业的44.2%,较1-6月占比下降0.5个百分点,龙头房企在土地市场的优势凸显,领先地位继续保持。

从各城市群拿地金额来看,长三角仍是房企重点关注区域,中西部关注度逐渐提升。从城市群拿地企业来看,龙头房企继续其广布局的策略,中小房企则集中于其深耕区域发展。

按照中指院的监测,碧桂园、万科在环渤海、长三角、珠三角、中西部均有布局,其中碧桂园在长三角和中西部榜单中分别以386亿元和323亿元的拿地金额位居榜首,万科在环渤海区域以143亿元位居首位。

万科拟发行15亿元住房租赁专项公司债券

8月3日晚间,万科企业股份有限公司发布公告称,公司于本日面向合格投资者公开发行住房租赁专项公司债券(第一期),债券简称为“18万科01”,债券代码为“112742”,期限为5年期。

公告显示,本期债券发行规模为不超过15亿元,每张面值为100元,共计不超过1,500万张,发行价格为人民币100元/张。债券票面利率询价区间为3.7%-5.0%。

据了解,万科已于2018年6月5日获得中国证券监督管理委员会核准面向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币80亿元的公司债券。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

苹果市值破万亿 万亿市值是开始还是结束?

1976年,谁也不会想到由两个毛头小子凭借兴趣在车库里创办的公司,在42年后超越了诸多科技巨头,非但没有没落反而登顶...

据统计国产工业机器人产量在2017年达到13.1万台

我国是世界工业机器人消费大国,从2013年开始,我国已经连续5年成为工业机器人第一大消费国。2018年,我国工业机器人1...

苹果公司加盟智能家居行业组织 智能家居平台开始融合

8月7日消息,据9to5Mac报道,苹果公司今天加入了智能家居行业组织The Thread Group。虽然目前尚不清楚苹果公司在该T...

腾讯云针对用户数据丢失一事作出回应

8月6日午间消息,针对用户“前沿数控”数据丢失一事,腾讯云官方给出回应,并对补偿措施进行说明。日前,“前沿数控技...

3D打印技术逐渐用于农业领域 促进农机制造高效进行

从概念出现到迅速兴起,3D打印技术经历了漫长的发展时期。事实上,3D打印技术的核心制造思想最早起源于19世纪末的美国...

山西上半年商品房均价每平米7185元

近日,山西省统计局发布上半年全省房地产开发业运行情况,上半年,房地产开发市场呈现出开发投资增速加快,商品房待售...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫