奥迪新款A4L将10月推出 新增天云灰和维加斯黄两种车身颜色_中研普华_中研网
  • 资讯
  • 报告

奥迪新款A4L将10月推出 新增天云灰和维加斯黄两种车身颜色

  • 2018年8月8日 HaoChenChong来源:新浪 618 35
  • 繁体

奥迪最早将于10月推出新款A4L车型,11月份还将推出符合国六排放车型。新车主要针对外观及配置做出了调整,增加两种车身颜色。

奥迪最早将于10月推出新款A4L车型,11月份还将推出符合国六排放车型。新车主要针对外观及配置做出了调整,增加两种车身颜色。

外观方面,新款奥迪A4L新增天云灰和维加斯黄两种车身颜色。全系车型都将针对前后保险杠进行调整,侧进气格栅尺寸也将更宽大。其中40 TFSI进取型增加全景天窗,运动型和个性运动版新增后扰流板。

配置方面,新款A4L全系增加后排USB接口,40 TFSI时尚型新增自动泊车和灯光包,个性运动版新增灯光包、防炫目内后视镜和储物包,运动型新增遮物帘、黑色顶棚、真皮包和全景影像。

动力方面,新车将依旧搭载1.4T发动机和2.0T高低功率发动机,最大功率分别为150马力、252马力、190马力,峰值扭矩分别为250牛·米、370牛·米和320牛·米。与之匹配7速双离合变速箱。

奥迪A4(Audi A4)是由一汽大众公司制造并于2003年4月上市的一款热门B级车型,填补了国内B级轿车的空白,加固了一汽-大众在国产豪华车市场的领先地位。

作为率先引入长轴距和涡轮概念的车型,从B5到B8,A4L的销量一直经久不衰。新款A4舍弃了泪眼设计,增加了quattro四驱模式,外形更加时尚运动,动力和操控性更加出众。车型内饰做工精致,科技配置丰富,空间充裕,在B级车型中拥有较好的实用性。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

欧盟威胁要在充电接口标准问题上对苹果等公司采取强硬措施

8月8日上午消息,欧盟威胁要在充电接口的标准问题上对苹果和其他公司采取强硬措施,这些公司曾承诺要统一充电接口的标...

豆奶市场势头强 市场一片看好 预估潜在规模达500亿

“豆奶行业目前稳定增长,受消费升级红利刺激,未来豆奶市场规模有望超过500亿元。”8月7日,维维集团新闻发言人菜田A...

广深港高铁香港段预计9月通车 杭州高铁到香港票价多少?

广深港高铁香港段预计今年9月通车,列车试运行目前正处于关键阶段。也就是说,最快下个月杭州人就可以坐高铁去香港了9...

1997年以来20年间胡麻籽产量统计分析

中研网讯:据国家统计局统计数据显示1997年胡麻籽产量为39.32万吨。1998年胡麻籽产量为52.34万吨。1999年胡麻籽产量为...

我国开展电子商务领域知识产权保护专项整治 为期4个月

我国开展电子商务领域知识产权保护专项整治国家知识产权局日前向各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团知识产权局下...

中石油在多地签订天然气购销协议 价格或将上浮40%

自上周开始,中石油在全国多地同时组织2018年天然气购销合同冬季补充协议的签订。此次签订的冬季补充协议,针对的是20...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫