马斯克考虑私有化特斯拉 Model 3销量已渐入佳境_中研普华_中研网
  • 资讯
  • 报告

马斯克考虑私有化特斯拉 Model 3销量已渐入佳境

  • 2018年8月8日 ZhouXun来源:新浪科技综合 442 22
  • 繁体

事实上,马斯克之前也暗示过想要私有化这家电动汽车制造商。比如,2017年11月份,他在滚石杂志的采访中就说,“成为上市公司其实降低了我们的效率。”但是马斯克周二提出自己的非正式提议还是出乎了所有人的意料。

北京时间8月8日上午消息,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在Twitter上称希望以每股420美元的价格私有化公司之后,特斯拉的股价飞涨。按马斯克声称的价格计算,特斯拉的市值可达710亿美元左右。

事实上,马斯克之前也暗示过想要私有化这家电动汽车制造商。比如,2017年11月份,他在滚石杂志的采访中就说,“成为上市公司其实降低了我们的效率。”但是马斯克周二提出自己的非正式提议还是出乎了所有人的意料。

周二下午,马斯克在公司博客文章中对私有化特斯拉做了更为正式的声明。

Model 3渐入佳境

7月份,特斯拉Model 3的销量达到约1.4万辆,高于5、6月销量总和(约1.2万辆),创造该车单月销售纪录。

在一份7月美国市场中小型豪华轿车的销量预测数据显示,Model 3的销量超过了宝马 2+3+4+5 Serise合计销量的12,811辆,奔驰的C+CLA+CLS+E Class的11,835辆、奥迪的A3+A4+A5+A6+A7的9,282辆、雷克萨斯的ES+GS+IS+RC的6,866辆以及凯迪拉克的ATS+CT6+CTS+XTS的4,382辆。

让人震惊的是特斯拉官方在放出的特斯拉Model 3与宝马3-series、奥迪A4、奔驰C-class、雷克萨斯ES、捷豹XE等竞争车型的销量对比,Model 3的市场占有率甚至超过了上述竞争对手加起来的市场占有率。

当初特斯拉所吹过的牛,现在逐渐得到了印证。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

最年轻县级市挂牌 撤县建市能带来什么好处?

最年轻县级市挂牌京山县是中国湖北省荆门市下辖的一个县,因县城东有京源山而得名。由于处于低山到平原的过渡带,故地...

2018长沙房贷利率上浮 贷款增长速度趋于平缓

现在不少的家庭在买房子之前都会选择贷款的方式,以此来缓解经济上的压力。2018年以来,长沙房贷利率持续上浮,贷款增...

铁塔公司如何在运营商之外找到更多机会?

8月8日上午9点,中国铁塔公司正式登陆港交所,股票代码为00788.HK。此次铁塔公司发售价为每股1.26港元,集资534.23亿2...

热水器升数越大是不是越好?

热水器的种类有很多,我们生活中最为常见的有两种:燃气热水器和储水式电热水器。我们在购买热水器时,应该都会碰到这...

全国首张业主大会停车场许可证落户深圳 深圳启动停车设施建设“百千万工程”

全国首张业主大会停车场许可证出炉,深圳景洲大厦成为全国第一个自主拥有“停车场许可证”的业主自治小区。据了解,景...

麦当劳纪念币1小时"涨价"30多倍 投资纪念币有哪些禁忌?

自从比特币横空出世以后,无数后来的"币圈大佬"们都曾想复制那种奇迹般的暴涨,直到比特币自己的币值都...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫