福特欲推出新款SUV重振低迷市场_中研普华_中研网
  • 资讯
  • 报告

福特欲推出新款SUV重振低迷市场

  • 2018年8月10日 HaoChenChong来源:环球网 1456 96
  • 繁体

周三,福特表示将于明年初在中国推出一款全新的“入门级”SUV,试图重振其在全球最大汽车市场的低迷业务。

周三,福特表示将于明年初在中国推出一款全新的“入门级”SUV,试图重振其在全球最大汽车市场的低迷业务。

福特与江铃汽车公司合作为该车开发了三种动力系统,包括插电式混合动力版本,旨在缩小福特在中国战略上的差距。

新款SUV是福特计划从今年开始到2025年在中国推出的50款新车型或重新设计的车型之一,其中包括重新设计的福特福克斯汽车,预计将于今年晚些时候在中国上市。

凭借其高品质低价格的紧凑型SUV,福特将能够与吉利、长城汽车等中国本土汽车制造商展开竞争,该车让福特进入了一个从未参与过的竞争领域。

周三,福特并未公布Territory的售价,但两位知情人士表示,其价格可能在15万元人民币左右。周三,福特汽车亚太地区总裁傅礼德(Peter Fleet)告诉路透社,“显然,对福特来说,今年在中国是艰难的一年。但这款新车型是我们增长计划的一部分,这将改善我们在中国的业务状况,使我们重新盈利,并在中国重新走上增长轨道。我们在中国的业务不会立即转好,但你会看到一系列行动、一系列产品和一系列举措,让我们在中国重新成为一家成功的成长型企业。”

自去年起,福特在中国的业务一直步履维艰。2018年上半年,福特在中国销售汽车400,443辆,同比下降25%,导致其中国业务第二季度税前亏损4.83亿美元。行业咨询公司LMC Automotive的数据显示,这是自2001年福特开始在中国运营以来的最大跌幅。

福特将其在华业绩疲软归结于车型老化,亟待全面调整。中国与美国之间的贸易紧张局势也加剧了福特销售下滑,这一问题严重影响了福特的高端品牌林肯,因为在中国销售的所有林肯汽车都是从美国进口的,并且面临40%的关税。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2018年深圳国际创意家居展在深圳会展中心举办

2018年8月7日至9日深圳国际创意家居展在深圳会展中心举办,专业高端儿童家居品牌"松堡王国"以"q...

今年以来徘徊于1元附近的低价股明显增多

今年以来,徘徊于1元附近的低价股明显增多。数据显示,截至8月9日收盘,A股中正常交易的“1元股”(股价在1元至1.99元...

中美贸易战对美国猪农影响:猪肉出口受重挫

说到猪蹄、猪头、猪心、猪舌,或者猪的肾脏、胃、肠等部分,大多数美国人都是“避之不及”,但对于中国人来说,这些却...

韩国起火宝马车增至36辆 9辆不在召回范围之内

据韩联社报道,宝马汽车在韩国接连发生起火事件后,宝马公司采取召回措施。但9日,又有2辆宝马车在韩国高速公路上起火...

珠江人寿踩雷乐视亏5000万 参与三六零定增赚3倍

昨日(8月9日), 珠江人寿在中保协网站上披露最新的非保险子公司情况,去年列入的5家万达广场项目子公司注册资本金?...

《2018快递员群体洞察报告》显示:中国快递员超300万 平均工资在6200元左右

中国快递员超300万近日发布的《2018快递员群体洞察报告》显示,2016年至今,中国快递员数量增加50%,总数量已经达到3...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫