• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > 家用电器

海尔推出智能冰柜 在需要时翻转到冰箱模式

  • 2018年8月31日 HaoChenChong来源:新浪 946 59
  • 繁体

海尔寻求在欧洲销售大量电器,因此看到该品牌为欧洲最大的科技展 - 柏林的IFA技术展示会带来了大量的东西,这一点也不足为奇。

海尔寻求在欧洲销售大量电器,因此看到该品牌为欧洲最大的科技展 - 柏林的IFA技术展示会带来了大量的东西,这一点也不足为奇。

今年也不例外,因为中国制造商(以及GE家电的母公司)在会议大厅的角落里装满了现有的海尔电器 - 包括一个新的智能独立冷冻柜,可以在需要时翻转到冰箱模式。

海尔称智能冷冻机为InstaSwitch Smart Freezer,它是一款带有内置Wi-Fi无线电的直立式单门机型。使用海尔的U +应用程序在iOS或Android设备上连接它,您将能够远程检查其状态,或者在电源耗尽或您的孩子离开门时接收警报。

这是冰箱智能的一个基本方法,但对于那些对触摸屏,相机和语音控制持怀疑态度的人来说也是一个很好的实用方法- 所有这些都没有让人们赶紧去当地的零售商大家升级到智能冰箱,我d指出。

然而,名义上的功能是您可以将整个冷冻柜切换到冰箱模式,并在需要时用它来存放新鲜的杂货而不是冷冻食品。你可以在“FresherZone”抽屉里找到最温暖的温度,它一直升到4摄氏度(约39华氏度)。在冷冻模式下,FresherZone抽屉可作为急速冷却器,冷却低至-26°C(约-15°F)的温度,海尔称这有助于“锁定更多的营养物质并消除细菌”。

虽然大多数细菌无法在这种极端寒冷中存活,但一些外来物种已被证明可以在低至-25℃的温度下存活。专家说,避免冷冻食品中细菌的最佳方法 是将其彻底加热至约74摄氏度或165华氏度 - 最好是在烤箱中加热,因为微波炉会不均匀地加热东西,留下细菌可能存在的冷点生存。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

欧洲夏季天然气价格飙升至创纪录水平 亚洲LNG现货价格触及逾两月高点

“欧洲天然气市场是多年来最乐观的,因为夏季需求高于预期而市场却趋紧,推动天然气价格期货达到去年冬季供应紧张期间...

资金链危机后 金立试图用重组的方式“自救”

8月30日,金立财务总监何大兵在深圳总部进行了小规模的供应商债权人会议,超过10家供应商到场。在这次非正式会议上,9...

连续两日涨停 乐视网10个交易日涨了50%

连续两日涨停,乐视网10个交易日涨了50%。8月31日,下午开盘后乐视网迅速拉升涨停,报3.15元/股,有23万手买单封在8...

日前家居行业开始出现好转迹象 未来发展潜力大

2018年以来家居板块持续调整,近日出现好转迹象。据Wind资讯数据,截至8月27日收盘,家居用品指数近6个交易日累计上涨...

沙特国王为何突然叫停阿美IPO 具体原因暂不清楚

路透社8月27日独家披露,沙特阿拉伯国王萨勒曼·本·阿卜杜勒-阿齐兹已叫停国家石油企业阿美公司的国内...

联想发布消费PC、智能家居、AR和平板等多领域产品

北京时间8月31日早间消息,联想在IFA开展前召开发布会,正式发布了消费PC、智能家居、AR和平板等多领域产品。YOGA C9...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫