• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > IT与通讯

苹果宣布iPhone电池维修新政策:价格将回升

  • 2018年9月13日 ZhouXun来源:TechWeb 1306 85
  • 繁体

从2019年1月1日起,苹果电池维修价格将回升,但不会恢复到原来的水平。iPhone X、iPhone Xs的电池维修费用为69美元(约合473元),所有旧款iPhone的电池维修费用为49美元(约合336元)。

此前,因为“电池门”事件,苹果宣布在2018年年底之前将官方电池维修费用从79美元(约合542元)降至29美元(约合199元)。

如今,苹果发布了最新消息,披露了2019年1月1日之后的新政策。

苹果宣布iPhone电池维修新政策

从2019年1月1日起,苹果电池维修价格将回升,但不会恢复到原来的水平。iPhone X、iPhone Xs的电池维修费用为69美元(约合473元),所有旧款iPhone的电池维修费用为49美元(约合336元)。

这意味着,如果你有一部iPhone X或更早机型,那么在2018年12月31日前维修电池,至少可以节约20美元(约合137元)。

iPhone X用户可以节约的钱最多,为40美元(约合274元)。

不管苹果的电池维修价格是499美元还是69美元,都比之前的79美元低。

通过iOS电池设置栏的“电池健康”统计数据,用户可以查看iPhone电池的状态。

一般来说,苹果建议用户在电池容量下降到80%或更低时再去维修。如果iPhone的电池容量低于80%,但仍在保修范围内,用户可以享受免费更换电池服务。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2018年我国糖尿病市场规模将继续增长 降糖药升级在即

根据有关消息报道,2018年版国家基本药物目录近期将公布。据悉此次调整的在覆盖临床主要病种的基础上,重点聚焦癌症、...

农业农村部:暂停使用以猪血为原料的血液制品生产猪用饲料

农业农村部:暂停使用以猪血为原料的血液制品生产猪用饲料农业农村部公告,为做好非洲猪瘟疫情防控工作,饲料生产企业...

南京住房公积金管理中心:不签按揭协议罚3万

国家有关部门三令五申要求开发商不得拒绝公积金贷款。9月12日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,为方便买房人使用1...

中国银联移动支付境外布局获新进展

9月13日消息 中国银联移动支付境外布局获新进展。银联国际13日宣布,与新加坡的支付服务集团NETS合作,新加坡消费者2...

华为否认被“国资收购”

近日有传言称华为将被“国资收购”,对此,华为今日对第一财经记者予以否认。而针对关于业务分拆、剥离部分业务的传闻...

下半年家居行业渠道拓荒 新一轮流量混战开打

家居行业线下门店的渠道网络并不是铁板一块,而是不断衍生新的合作方式、新的细分销售渠道等多种创新,除此之外,带微...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫