• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > IT与通讯

贝索斯:亚马逊团队正在努力挑选第二总部选址

  • 2018年9月14日 ZhangHongYuan来源:新浪科技综合 1114 71
  • 繁体

贝索斯重申,该公司的团队正在努力挑选第二总部的最终选址,但他拒绝披露更多详细信息。该公司之前宣布了20个入围城市名单,包括华盛顿特区、北弗吉尼亚和马里兰州的蒙哥马利县。

北京时间9月14日上午消息,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)表示,他们不会在周四宣布第二总部的选址,而是要等到年底才会宣布。

“答案很简单。”贝索斯对华盛顿经济俱乐部总裁大卫·鲁本斯坦(David Rubenstein)说,“我们不会在年底前宣布最终决定。”

贝索斯重申,该公司的团队正在努力挑选第二总部的最终选址,但他拒绝披露更多详细信息。该公司之前宣布了20个入围城市名单,包括华盛顿特区、北弗吉尼亚和马里兰州的蒙哥马利县。

贝索斯当天还分享了关于他新成立的20亿美元慈善基金的详细情况,该基金希望帮助无家可归的家庭并创办一些新的学前教育机构,很快就将开始“招募高管团队”来运营这些机构。

相关阅读:贝索斯回怼特朗普:我要替报纸说话 你的批评太危险

北京时间9月14日上午消息,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)周四称,唐纳德·特朗普总统对新闻记者的批评“十分危险”,还表示自己将一直坚持媒体在保持民主中发挥的作用。

贝索斯的公司经常成为特朗普的攻击目标。他并未对总统指名道姓,而是提到了总统对媒体的攻击。

“在我看来,任何一个推选的官员都不该有此行为——我不觉得攻击媒体和新闻记者是一个好主意。”在接受大卫·鲁宾斯坦(David Rubenstein)的采访中贝索斯说道。

特朗普反复指责合法新闻为“假新闻”。他还毫无根据地指责贝索斯利用职权之便将《华盛顿邮报》作为代表亚马逊的游说工具,还指控亚马逊偷税漏税。

“我当然要替报纸说话,”贝索斯说,“但我没有必要为亚马逊做辩解。”

贝索斯还说,公众人物需要习惯于上负面头条新闻。

鲁宾斯坦问贝索斯是否跟总统就对自己的批评有过直接对话。

“有过几次对话,”他回答说,“内容我得保密。”

采访当天,贝索斯携妻子一道宣布了一项价值20亿美元的基金,以帮助流浪家庭并新建幼儿园。他说,他会继续为慈善做贡献并投资自己的火箭公司蓝色起源(Blue Origin)。

对于亚马逊的第二个总部,贝索斯拒绝提供细节,只是表示最终选址将在2018年内敲定。

采访中贝索斯提及的其他要点:

·蓝色起源今年的预算高达10亿美元。

·成为全球首富并非他的人生目标。“我可以向你保证,我从来没刻意追求过这个头衔。做全球第二富对我来说也挺好。”他说。

·他也是亚马逊的用户,有时候公司也会搞错他的订单。“我也会遇到这样的问题,”他说。他还表示,他试图从根本上解决这个问题。

·亚马逊可以应对公司发展壮大后面临的诸多监管审查。但是他也提醒说,不要“诋毁”大公司,他们可以成就更多。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2006-2016年全国铅产量数据

中研网讯:据国研网统计数据显示2006年全国铅产量为2714918吨。2007年全国铅产量为2788323吨。2008年全国铅产量为3451...

彭博社:中国学者贡献超三分之一的科研刊文

彭博社:中国学者贡献超三分之一的科研刊文据彭博社报道,1978年12月,中国和美国学者之间开始了现代交流。自那以后,...

楼市格局要变 多地将新增租赁房

长沙市近日表示,将新增租赁房10000套;太原市出台文件要求,从2019年起,新出商品住房地块规划条件时,要求至少配建2...

2018年8月份国民经济运行情况分析

国务院新闻办公室今日上午举行新闻发布会,国家统计局新闻发言人毛盛勇介绍2018年8月份国民经济运行情况,并答记者问C...

小米上市后新增六大业务部 向互联网公司转型

9月13日,雷军发布内部邮件,宣布小米集团最新的组织架构调整和人事任命,包括新设集团参谋部和集团组织部;改组电视M...

红星美凯龙何兴华:IMP开启家居行业智慧营销元年 赋能家居全行业

“我们要为家居行业的营销痛点提供一套系统的解决方案。”9月10日,在上海虹桥国家会展中心举行的第42届中国(上海)C...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫