• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > IT与通讯

Facebook开发出人工智能工具 名为SapFix

  • 2018年9月14日 ZhangHongYuan来源:新浪科技、cnBeta.COM 1076 69
  • 繁体

Facebook低调开发和部署了一种名为SapFix的人工智能(AI)工具,可以自动扫描代码,寻找漏洞,然后测试不同的补丁,并向工程师推荐最佳修补方案。

北京时间9月14日上午消息,Facebook低调开发和部署了一种名为SapFix的人工智能(AI)工具,可以自动扫描代码,寻找漏洞,然后测试不同的补丁,并向工程师推荐最佳修补方案。

这款工具是在Facebook的@Sacle工程大会上宣布的,目前已经应用于Facebook庞大的代码库。该公司还计划最终向外部开发者分享该工具。

“据我们所知,这是第一次通过自动的端对端测试和修补,在Facebook这种规模的代码库中部署机器生成的修复方案。”Facebook开发者工具团队写道,“这是AI混合模式的重要里程碑,可以进一步证明基于搜索的软件工程可以降低软件开发阻力。”

SapFix既可以与Sapienz配合使用,也可以独立使用,Sapienz是Facebook之前的自动化漏洞发现工具,与SapFix配合使用时,可以针对Sapienz发现的问题推荐解决方案。

这些工具可以帮助小团队开发更加强大的产品,也可以帮助大公司节约很多浪费在技术上的时间。对于Facebook这种还有很多其它问题需要处理的公司来说至关重要。

相关阅读:Facebook使用AI自动标记出潜在的假新闻

据外媒报道,在发现外国政党在美国2016年总统大选期间利用Facebook传播错误信息之后,这家社交网络公司承诺将逐步根除这一问题。现在看来Facebook在这一领域的工作得到了一些成果。日前,这家公司在官博上发表了一篇关于为减少假新闻传播而做出的一些重大改变的文章。

通过跟一些第三方事实核查人员合作,Facebook已经朝目标迈进了一步。这些核查人员将对包括标题图片、 视频 等在内的各种内容的准确性进行审查和评估。

另外,Facebook一直在致力于通过幕后研究新技术来加速这一工作的展开。获悉,该技术利用机器学习的能力来自动识别潜在错误的内容。

不过AI并不能自己做出最终决定而是要将它递交给前面提到的核查人员进行审查。

为了应对即将增加的工作量,Facebook承诺将把照片和视频的事实核查程序扩展到17个国家并在该过程中引入新的合作伙伴。

那么Facebook的新系统是如何运转的呢?这家公司的内容标记AI通过“参与信号(可能是股票、评论、点赞或直接反馈)”来找出可能被夸大或误导的内容。而事实核查人员将利用“视觉验证技术”和通用研究策略来得出对内容准确性判断的最后结论。

Facebook表示,事实核查人员使用的信息来源应该是值得信任的,所以他们可能不大会依赖于维基百科。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

前特斯拉知识产权负责人或将加盟FF 乐视汽车FF91运抵广州恒大中心

据媒体报道,特斯拉前副总法律顾问兼首席知识产权诉讼律师Jeff Risher加盟了FF。据了解,Jeff Risher在特斯拉任职27...

驾驶证c照年审新规定 广州驾驶证换证需要什么资料

我国驾照共分为A、B、C三种,其中A类包括A1、A2、A3;B类分为B1、B2两种;C类细分为C1、C2、C3、C4。年审是指每年或每...

2018搞笑诺贝尔奖揭晓 获奖名单及研究成果介绍

北京时间9月14日消息,据国外媒体报道,9月14日6点(北京时间),第28届搞笑诺贝尔奖颁奖典礼在美国哈佛大学桑德斯剧1...

美国石油产业有可能超过俄沙特、俄罗斯 成为世界上最大的石油生产国

从今年年初,业界就不断预测,美国有可能超过俄沙特、俄罗斯,成为世界上最大的石油生产国。北美时间12日(星期三),...

金融危机10周年记

2008年9月15日,雷曼破产揭开了全球金融危机的序幕,在这期间及以后,世界各主要经济体都遭到了不同程度的冲击。10年2...

异地驾驶证年审需要什么资料?驾驶证年审过期怎么办?

异地驾驶证年审需要什么资料?年审是指每年或每两年对汽车的安全性进行检验,包括喇叭、刹车、轴重、底盘、点火系统、...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫