• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > IT与通讯

高通计划在美国境外建造最大园区 可容纳1万名员工

  • 2018年10月8日 GuoMeng来源:腾讯科技 C114中国通信网 818 50
  • 繁体

据外媒报道,高通上周六宣布计划在美国境外建造它的最大园区。

高通计划在美国境外建造最大园区

据外媒报道,高通上周六宣布计划在美国境外建造它的最大园区。

上周六,该公司高管会见了印度特仑甘纳邦IT部长KT Rama Rao,探讨了该公司在海德拉巴市的发展计划。

“高通将投资4亿美元在海德拉巴市建造他们的园区。这是该邦成立以来大型科技公司在这里进行的最大一笔投资。”

高通称,该项目的第一期工程将包括建造170万平方英尺的办公大楼,可以容纳1万名员工。

高通高管称,该公司将会在推动印度无线革命中扮演重要角色,努力让印度移动通讯变得更便宜和更易使用。

新的园区将是高通在全球最大的园区,仅次于它在美国圣迭戈的总部大楼。高通在海德拉巴市投入的4亿美元资金将是它在全球的最大一笔投资。

相关推荐

高通骁龙8150曝光

高通已经确认下一代旗舰芯片基于7nm工艺制程打造,但是关于这颗芯片的详细细节官方并未透露。10月3日消息,XDA开发者在三星Galaxy S9尚未发布的Android 9.0 Pie固件中发现了高通骁龙8150芯片。

此前外媒WinFuture报道称高通下一代旗舰芯片被命名为骁龙8150,这次发现佐证了消息的可靠性,因此骁龙8150极有可能是高通骁龙845继任者的正式命名,而非传闻中的骁龙855。

据悉,高通骁龙8150是高通旗下首款配备独立NPU(神经网络单元)的旗舰芯片,这使得高通骁龙8150的AI运算能力有大幅提升,实现更快的机器学习。对手麒麟980、苹果A12仿生芯片等都有独立的NPU单元(麒麟980是双核NPU加持)。

此外,XDA开发者还在固件中发现了三星可折叠智能手机,其代号为“Winner”,三星确认这款智能设备将在今年发布。

鉴于2018年还剩不到三个月的时间,预计这款设备不日将被揭晓。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

俄罗斯17年12月其他烟煤进口金额79475.5千美元

中研网讯:2017年12月其他烟煤进口分国别统计澳大利亚当月数量5337788.4吨。俄罗斯当月数量1112269.3吨。吉尔吉斯斯坦...

石油价格为什么以“美元结算”?美元为什么能成为世界货币?

这是美元的世界货币地位决定的,作为全球大宗商品的结算货币必须具备稳定性。目前为止美元一直都是各国央行外汇储备的...

FF回应与恒大的纠纷:恒大没能够履行承诺和支付同意的款项

10月8日,法拉第未来在国外社交网站发表声明,回应与恒大方面之间的纠纷。法拉第未来表示,其试图摆脱恒大的唯一原因F...

17年12月俄罗斯褐煤进口数量206156.1吨

中研网讯:2017年12月褐煤进口分国别统计俄罗斯当月数量206156.1吨。菲律宾当月数量338854.7吨。老挝当月数量4097.3吨...

2017年12月煤炭进口 北京海关当月数量41000.3吨

中研网讯:2017年12月煤炭进口分海关统计北京海关当月数量41000.3吨。长春海关当月数量111164.6吨。长沙海关当月数量1...

废纸价格突然又涨上来了 山鹰接力涨纸价 纸板厂却发降价函

乱套了!上到废纸、原纸,下到纸板,纸品包装产业链的价格乱成一团。国庆长假还未结束,先是理文造纸上调废纸回收价,2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫