• 资讯
  • 报告

受美股大跌影响 美的置业表示一天的股价并不能代表今后的表现

  • 2018年10月12日 ZhouXun来源:人民网 463 24
  • 繁体

“今天全球股市大跌,在此大背景下,今天我们上市首日股价出现了波动。但一天的股价并不能代表今后的表现,更不能代表公司的投资价值。”美的置业相关负责人表示。

受隔夜美股大跌影响,香港恒生指数11日开盘跌3%,下破26000点,盘中跌超1000点,午后跌幅一度扩大至4%,尾盘跌幅小幅收窄,截至收盘,香港恒生指数跌3.54%,报25266.37点,创近一年半新低。国企指数跌3.35%;红筹指数跌3.3%,逾500只港股创新低。

受累于大盘走低,11日在香港联交所挂牌的内房股美的置业没能幸免。截至收盘,美的置业每股报价15.88港元。

“今天全球股市大跌,在此大背景下,今天我们上市首日股价出现了波动。但一天的股价并不能代表今后的表现,更不能代表公司的投资价值。”美的置业相关负责人表示,将以上市作为一个起点,保持初心,稳健经营,不断实现企业的高质量发展,持续为投资者创造更卓越的价值回报。

对于美的置业的投资价值,在上市仪式现场,知名股评人、原花旗银行董事总经理、现奥陆资本总裁兼投资总监蔡金强对媒体表示,自己对美的置业本次上市表现看好。他称,美的置业目前融资成本仅5%左右,加上美的品牌的影响力,公司未来发展潜力巨大。

美的置业控股主席、执行董事兼总裁郝恒乐也表示,“中国房地产行业正发生着一场深刻的变革,集中和创新是根本的主题。我们相信,具备持续增长能力的公司将会一直赢得客户和投资者的信赖。我们将此次上市视为加快实现美好愿景的里程碑,脚踏实地,做好自己,为客户、合作伙伴、投资者创造更美好的价值。

延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

多家A股上市药企发布2018年前三季度业绩预告

10月12日,又有多家A股上市药企发布2018年前三季度业绩预告。其中,沃森生物、泰合健康扭亏为赢,增长幅度较大。沃森9...

近几年智能电视成为消费者家庭第三大最受欢迎数码产品

智能电视已成为消费者家庭中第三大最受欢迎的数码产品,可穿戴数码产品和智能家居产品拥有率已经分别达到34%、26%…...

马斯克推特回应 默多克出任特斯拉董事长消息不实

据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)否认了英国《金融时报》的报道,该报道称,詹姆斯默多克(Jame...

花旗银行对加密货币有兴趣?看好加密货币及技术的前景?

基于加密通货的市场声量持续增加,投资界一份最新报告显示,花旗银行对加密货币产生重大兴趣,这种兴趣很可能会带来比...

国家卫健委制定重磅文件 对互联网医疗划清政策“红线”

国家卫健委和国家中医药管理局日前制定一系列互联网医疗领域重磅文件,对涉及诊断、治疗的互联网医疗服务,给予制度保...

腾讯音乐坐拥8亿月活 腾讯音乐娱乐市场广阔

10月2日晚,腾讯音乐娱乐集团在美递交招股书,成为了全球音乐市场上的焦点,相比已经上市的Spotify而言,腾讯音乐娱乐...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫