• 资讯
  • 报告

中国国际儿童时装周:向国庆69周年献礼

  • 2018年10月15日 WangYu来源:中华纺织网 1404 92
  • 繁体

由中国服装协会、上海时尚之都促进中心举办的2018中国国际儿童时尚周于国庆期间在上海陆家嘴滨江金融城、船厂1862拉开序幕。


红纺文化IP童装首秀2018中国国际儿童时装周,向国庆69周年献礼

由中国服装协会、上海时尚之都促进中心举办的2018中国国际儿童时尚周于国庆期间在上海陆家嘴滨江金融城、船厂1862拉开序幕。

10月1日上午10点30分,由即墨区政府参与投资、红纺文化协同合作的全球首支IP产业基金成立战略发布会成功举办。该基金将主要投资于国内外较为知名的或有发展潜力的IP的独家经营权利、优质的IP运营企业及IP产业上下游具备将IP与消费品相结合从而创造消费升级的创意性企业,同等情况下将优先选择对即墨童装产业有促进及发展的项目。

11点时,红纺文化2019春夏童装作为此次儿童时尚周的首秀在万众期待中潮萌登场!红纺文化携旗下国际知名IP助阵,全方面展示IP赋能所带来的魅力。

随着小童星们逐一登场,各具特色的潮流IP们带给现场观众强大的视觉冲击力。原本普通的童装在有了IP的加持后如虎添翼,各个品牌的童装款式多样,在讲究品质和质感的同时将时尚和潮流融入生活中,以炫酷的穿搭引领新时代的潮流生活方式。

红纺文化是一家IP商业转化集团。秉承“红纺中国,美利天下”的企业理念,致力成为业界的领头羊,打造以IP为核心,链接内容、商品、营销、媒体、渠道的IP产业生态链闭环。为此,红纺文化不断强化自身IP矩阵,努力将更多更好的IP收归麾下,以强大的转化实力贯彻IP品牌化、品牌IP化的战略核心,力求打造生活方式、线上线下一体化的的互动体验,将IP影响至吃、穿、住、行、游、购、娱 等生活的各个领域。

目前,红纺文化正逐步加大IP的渗透力、加强品牌的竞争力,全力打造强势IP,通过对IP和品牌的定位优化,为IP品牌商业化赋能,创造独特的品牌价值。

paul frank作为享誉全球的知名IP,大嘴猴和他的朋友们在世界范围内都有着非同寻常的影响力,我们每一个人的个性元素都可以在paul frank人物性格中找到共鸣。深厚的文化积淀使得paul frank得以年年出新与时俱进,在已有的潮流元素上增添更多的新式样和更有个性的形象设计等,以满足当代消费者的理念和需求。

频繁上镜各大综艺,艺人最喜爱的品牌之一pancoat此次也是大放异彩,作为潮流界的先锋,pancoat家族凭借萌趣可爱的形象迅速风靡在时尚界,刮起一股pancoat大眼风。独特鲜明的色彩以及经典的卡通形象相配合,简单而又不失潮流气息,搭配起来显得相得益彰。作为经典美式文化的代表, the Simpsons在年轻群体中广受欢迎。以其极具美式文化、美式家庭和潮流文化的象征风靡全球二十余年,从线上走到线下,其独特的幽默吐槽风格赢得了大批年轻群体的青睐,相信这些饱含时代特点的人物形象将为喜欢该品牌的消费者开启一段崭新的生活体验。

活力非凡的ANGRY BIRDS以其游戏的杰出一炮而红,简单的操作设定、打破传统的游戏机制很快便攻占了游戏市场,被游戏玩家们大力推崇,在全球收获了相当多数量的死忠粉。如今随着大电影的播出,小鸟和肥猪的性格、背景故事等得到质一般的飞跃,品牌形象得以突破桎梏成功IP化,完成了一次漂亮的逆袭。

红纺文化能从众多传统企业中脱颖而出,得益于企业的数次成功转型。在探索创新的路上,红纺文化已然走出一条特色化的红纺之路:在取得优质IP授权后,红纺文化将其进行解读定位重塑,根据其特质赋能于各个品类,孵化出新的品牌,再将IP品牌对外授权,并通过各种赋能手段为被授权商提供商业转化服务。

随着社会上对IP授权的交流日益密切,IP授权品类几乎涵盖了社会生活的所有方面,红纺文化多年的实践也证明了IP具备链接一切的属性。大力推广IP有助于在跨行业、跨领域泛娱乐IP构建中最大限度发挥协同效应。红纺文化将以互联网系统为工具,把大数据融入生态链每一环节,构建产业生态网络。

童装是服饰的重要板块,在中国乃至全世界拥有巨大的市场。但是简单的服装制造加工,缺乏品牌的商品附加值低,给童装行业的发展造成了阻碍。本次童装发布,红纺文化带来的几大IP正是想告诉大家,我们接下来要做的是对产业进行升级,通过IP品牌赋能每一件商品,形成中国童装的品牌优势,满足当代消费者消费升级的需求,顺应全球经济的发展潮流。

2018中国国际儿童时尚周在上海落下帷幕

10月7日,由中国服装协会、上海时尚之都促进中心联合主办的2018中国国际儿童时尚周在上海落下帷幕。时尚周为期一周,包括中国国际童装流行趋势发布、2019海派儿童时尚生活趋势发布、中国童装行业发展论坛、中国十大童装品牌沙龙、中国国际童装童品SHOWROOM展、IMTA(中国区)才艺之星选拔大赛等活动。



延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

IFC和支付宝联合宣布启动10x1000科技普惠计划

10月15日午间消息,10月13日在印尼巴厘岛举行的世界银行年会上,世界银行成员国际金融公司(IFC)和支付宝联合宣布启1...

未来我国门窗行业将向着智能化、科技化快速发展

更花大价钱引进全套德国生产设备、专业化培养产业工人, 第一次迁厂 从小作坊到租赁过千平米厂房 如今的亘晟门窗拥...

国务院彭华岗:中央企业收入连续四个月增速超过10%

10月15日消息,国务院新闻办今日举行新闻发布会,国务院国有资产监督管理委员会副秘书长、新闻发言人彭华岗介绍中央企...

前8月全国化学药品原药及中成药产量数据

中研网讯:据国研网统计数据显示化学药品原药:2018年03月全国化学药品原药产量为29.5万吨。2018年04月全国化学药品原...

雪莲果:酷似红薯 排毒降火控制血糖

像红薯的“雪莲果”有哪些作用与功效?怎么吃?糖尿病人能吃吗?在冬天的时候雪莲果是一种常见的水果,长得有点像红薯,?...

前8月全国纱、化学纤维及布产量数据

中研网讯:据国研网统计数据显示纱:2018年03月全国纱产量为295.8万吨。2018年04月全国纱产量为288.9万吨。2018年05月...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫