• 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 行业资讯 > 行业经济 > 零售商贸

百度外卖正式更名饿了么星选 今日头条上线购物APP

  • 2018年10月15日 WuYaNan来源:艾瑞网 564 31
  • 繁体

2018年10月15日,百度外卖今日正式更名为“饿了么星选”,而改名后的定位是,饿了么旗下严选商家和美食、秉持用户体验至上的高端外卖及生活服务平台。

2018年10月15日,百度外卖今日正式更名为“饿了么星选”,而改名后的定位是,饿了么旗下严选商家和美食、秉持用户体验至上的高端外卖及生活服务平台。

早前,2017年8月24日,饿了么对外宣布合并百度外卖,而收购后他们强调,将会保持两个品牌独立运营,不过现在两者还是发生了一些调整。

百度外媒与饿了么合并后,双方的组织架构也进行了调整,业务及架构层面,百度外卖零售渠道团队和医疗健康业务团队融合至集团新零售BU;百度外卖TPU和饿了么北京研发中心合并为北京技术中心;百度外卖财务、采购、预算管理、法务部门融合至集团财务部,而饿了么副总裁魏海出任百度外卖新CEO,负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作。

从目前外卖市场的占有率来看,就只有美团和饿了么两家独大,应该是完全分刮了这个市场。

延伸阅读:

今日头条上线购物APP“值点”

近日,今日头条上线了一款购物APP“值点”。据悉,这款APP定位时尚购物类产品,由北京空间变换科技有限公司开发,该公司由今日头条100%控股,实际控制人为张一鸣。

“值点”产品介绍为“厂家直接供货,剔除中间价格”。目前,值点上分别上线了服饰穿搭、生活百货、户外出行和健康养生共四大品类,并且支持在线支付和货到付款两种支付方式,支持微信和支付宝支付。


延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

海口市商品房价格备案申报范围要与预售方案范围一致

为进一步做好海口市商品房销售价格备案管理工作,近日,海口市发展和改革委员会结合海口市实际情况,发布了“关于进一...

面对陶瓷行业的这个“寒冬” 陶瓷企业该如何应对呢?

市场终将以它自己的脚步前行,不管你理不理,不管你跟不跟,不管你变不变。陶瓷人都说:陶瓷市场的风似乎变得太早了、...

谷歌新品发布会如期举行:AI+软件+硬件的完美结合

谷歌在纽约如期举行了主题为“谷歌制造”(Made By Google)的硬件发布会,推出了Pixel手机、二合一平板,以及音箱H...

粗牛皮:哈萨克斯坦或将再禁出口

哈萨克斯坦或将再次禁止出口粗牛皮据哈萨克斯坦投资发展部发布消息,该部外贸政策和参与国际经济组织问题跨部门委员会...

今年全球包装市场总体趋势向上 法国、俄罗斯、阿联酋需求旺盛

包装作为产品的承载物、保护物,已经成为商品的重要组成部分。近年来,我国包装行业取得了长足发展,已经成为世界上重...

特斯拉亚洲最大充电站开业 阿里巴巴回应收购UC印度业务

15日,特斯拉在香港建设的亚洲最大充电站今日将正式开业。该充电站位于九龙湾腹痛中心,设有50个充电位,每个充电桩功...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫