• 资讯
  • 报告

朋克风:穿出时尚范 酷炫千年商都

  • 2018年10月15日 WangYu来源:中华纺织网 653 38
  • 繁体

成立之初就打上叛逆的标签,不断以一种颠覆性的理念挑战传统的服饰行业,大胆的图案、宽大的T-Shirt剪裁等等都是标志性特征。从充满青春的名字、大大的黑色背景以及“鹰”味十足的LOGO不难看出其潮流、颓废、叛逆的色彩。

Boy London(伦敦男孩)是1976年由Stephane Raynor创立的英伦街牌,受到MCLAREN与维维安·韦斯特伍德的seditionaries(初期vivienneWest-wood的店)的影响,开始朋克之路,曾是80年代音乐和服装文化的代名词。

成立之初就打上叛逆的标签,不断以一种颠覆性的理念挑战传统的服饰行业,大胆的图案、宽大的T-Shirt剪裁等等都是标志性特征。从充满青春的名字、大大的黑色背景以及“鹰”味十足的LOGO不难看出其潮流、颓废、叛逆的色彩。

朋克风格服装搭配-皮衣

翻领皮衣外套这款翻领皮衣外套,精致短款的风格一直是这种服饰的最佳标准,特别是黑色的风格最能彰显帅气时尚,搭配紧身裤,显瘦又高挑,完美九头身身材,让MM们成为了回温服饰中最抢眼焦点。

朋克风格搭配-牛仔外套

搭配tips:深色牛仔外套+灰色休闲上衣+深色系牛仔裤牛仔外套、衬衫是全球女人都喜爱的单品,是牛仔外套的率性装扮,让我们在这个冬季一起告别甜腻。

朋克风格服装搭配-卫衣

宽松卫衣+中腰裙这款卫衣比较有朋克的感觉,狐狸的设计是这款卫衣的亮点,妩媚的同时会有霸气的感觉,不会显得太过于女人味,格子裙的搭配会突出你的英伦风的感觉,整体感觉偏向于欧美风,超赞的显瘦搭配。

朋克风格搭配-棒球服

灰白黑三色棒球衫,理智的色调帅气简约,搭配白色T恤与牛仔短裤,塑造中性风格的搭配。足上的黑色及裸靴与棒球衫领部的黑色呼应,使造型更显和谐。

朋克风格搭配-皮夹克

格纹衬衫外搭机车皮夹克,摇滚范儿十足。拼色的格纹设计和外套的耀眼红色边线的小细节充满心机,夺人眼球效果绝佳。

朋克风皮衣外套

这件短款的卡其色皮衣外套非常好看,穿在身上超级显瘦,内搭简单打底衣,下半身搭配一条破洞牛仔裤,很有帅气的朋克风感觉哦。

朋克铆钉牛仔外套

这件牛仔外套非常有个性,肩部的铆钉元素朋克风十足,下半身搭配一条黑色短裙,显瘦又显中性气质,在春季这样穿非常好看哦。

朋克风牛仔外套

这件带有BF气质的牛仔外套是今年的春装新款,宽松的版型不挑身材,翻领的设计时尚感很强,下半身搭配一条紧身牛仔裤 ,很有朋克风女郎的气质哦。

朋克牛仔夹克外套

这件短款的朋克风牛仔夹克外套 非常适合矮个子女生穿,能够很好改善上半身与下半身的视觉比例,让你看起来更加高挑。下身搭配一条黑色紧身裤 ,让你看起来更加有气质哦。



延伸阅读

细分市场研究 可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

八大金融机构挺股市 短期存在情绪修复 投资者无需过度恐慌

A股三大指数开盘涨跌互现周一,A股三大指数开盘涨跌互现,此后冲高回落,午后跌幅加大。上证综指持续交投于2600点下方...

龙华现首个现房销售试点 北京空置率或高达20%

早前央行重磅宣布从10月15日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民...

八大金融机构挺股市 投资者无需过度恐慌

八大金融机构挺股市10月11日,A股出现大幅波动,三大指数再创新低,计算机、通信、军工等行业指数跌幅较大。近日,券A...

2018亚欧时装发布会:一带一路 共商共建共享

9月,以“一带一路,共商共建共享”为主题的第六届中国—亚欧博览会将在新疆国际会展中心隆重举办。作为第六届亚欧博2...

乐视网今日召开2018年第三次临时股东大会

10月15日消息,根据乐视网10日发布的公告,公司于周一在北京乐视大厦召开2018年第三次临时股东大会,表决董事会换届。...

诺贝尔经济学奖获得者:加息预示着经济繁荣期将至

对话2004年诺贝尔经济学奖获得者芬恩·基德兰德10月10日,美股遭遇黑色星期三,三大股指集体暴跌,盘后,特朗...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫