中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

宝矿力水特香港分公司道歉原因是什么?附宝矿力水特道歉声明全文

  • 2019年7月11日 LiuMingYue来源:观察者网 989 62
  • 繁体

推特上称撤销TVB广告决定的大冢制药(香港)有限公司在脸书账户上发表简短声明。声明称为“7月9日的回复所带来的不便真诚致歉”。

宝矿力水特香港分公司道歉原因是什么?附宝矿力水特道歉声明全文

推特上称撤销TVB广告决定的大冢制药(香港)有限公司在脸书账户上发表简短声明。声明称为“7月9日的回复所带来的不便真诚致歉”。

声明全文如下

根据我们公司的理念,“大冢人——创造新产品,促进全世界更健康”。 我们始终尽我们最大的努力,支持世界各地人们的健康。

对于我们7月9日的回复所带来的不便,我们深表歉意。

大冢制药(香港)有限公司

2019年7月10日

宝矿力水特

宝矿力水特诞生于日本,是日本流行的电解质补充饮料,由日本大冢制药株式会社研发。 它与人体体液相近,能迅速补充人体流失的水份和电解质(注:人体体液≠水,人体体液=水+电解质)。晨起、沐浴、工作时都可以饮用。由于运动中流汗非常多,所以宝矿力水特常用于运动后,补充随汗水流失的水份和电解质。

宝矿力水特自1980年在日本推出后,市场轰动一时,自此一直屹立市场。虽然研究人员不断研发新科技对宝矿力水特的秘方的正面影响。但显然当年的科研小组已经解开人体体液的奥秘,所以多年来,宝矿力水特的成分一直未有改变。

同样,宝矿力水特几十年来一直提倡活力健康的生活态度,为此提供不同容量的宝矿力水特给消费者在不同场合饮用;另一方面,除了设计出富有特色的蓝天白云风帆的logo,宝矿力水特更是强调个性与简单大气一体的特质,因此,瓶子虽然外形各异,但特质都是追求简单大方。

容量不同,体现的却是宝矿力水特的贴心之处。200ml的宝矿力水特方便小朋友的背包和女生的小手袋;500ml则适合大部分场合,1.5L跟2L绝对能够应付球队练习所需。

同时,宝矿力水特跟蓝天白云以及大海打成一片的特性,让设计人员从中找到灵感,所以,2004年,宝矿力水特推出380ml地球铝瓶包装的版本,则在全球掀起一股收藏热潮。同时,宝矿力水特追求环保的理念也因此得到强化。在中国大陆发售的宝矿力水特,其PET瓶以特别的塑胶物料制作,在保证足够硬度的同时,节省了塑胶材料的使用。所以,喝着宝矿力水特,也是在间接支持环保事业呢。


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

对于租金回报率要注意的问题有哪些?国内外租金回报率对比

租金回报率是指月租房获得租金同房屋价钱的比值。租金回报率衡量产方面投资收益情况。如在房产投资方面,租金回报率是...

孕妇能用精油皂吗?精油皂洗脸能长期使用吗?精油皂洗脸好处

孕妇能用精油皂吗?精油皂洗脸能长期使用吗?精油皂洗脸好处精油皂与一般的香皂不同,精油皂提取自纯天然的植物精华,...

教育部印发《关于做好2019年中小学生暑假有关工作的通知》

教育部印发《关于做好2019年中小学生暑假有关工作的通知》教育部2日发布相关通知,要求各方协同努力,确保广大中小学2...

中石化联手中海油开发海上油田 双方在油气勘探开发领域的合作掀开了新的篇章

7月10日,中国石油化工股份有限公司与中国海洋石油集团有限公司的附属公司中海石油(中国)有限公司就渤海湾、北部湾1...

《人口与劳动绿皮书》预测我国总人口将在2028年开始出现负增长

根据《人口与劳动绿皮书:中国人口与劳动问题报告No.19》的预测,中国总人口将在2028年左右开始出现负增长,届时人口1...

大家保险集团获批 安邦保险大厦正式挂牌“大家保险集团”

大家保险集团获批安邦保险大厦正式挂牌“大家保险集团”。7月11日消息,银保监会今日发布公告称,经中国银保监会批准2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫