中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

荣耀发布新品类智慧屏 进军电视领域 荣耀智慧屏什么时候发布?

  • 2019年7月16日 HeMengQin来源:中国新闻网 1208 78
  • 繁体

15日,荣耀发布新品类智慧屏,首款产品8月上旬发布,暂未公布售价。荣耀智慧屏不是电视,而是电视的未来

荣耀发布新品类智慧屏 进军电视领域 荣耀智慧屏什么时候发布?

15日,荣耀发布新品类智慧屏,首款产品8月上旬发布,暂未公布售价。

荣耀智慧屏不是电视,而是电视的未来,荣耀将像做手机一样来做智慧屏,加速电视行业的未来演进,让智慧屏成为家庭情感中心,把家人重新拉回客厅。

荣耀(HONOR),是面向年轻人群的科技潮牌,主打潮流设计和极致性能。荣耀不断推出不同系列产品,致力于打造手机+IoT产品生态圈。 荣耀的使命,是创造一个属于年轻人的智慧新世界。荣耀将持续为全球年轻人提供潮酷的全场景智能化体验,打造年轻人向往的先锋文化和潮流生活方式。

在手机产品侧,荣耀推出包括定位科技理想主义、主打未来科技的荣耀Magic系列,定位先锋科技、主打极致性能和体验的荣耀V系列,定位潮流科技的荣耀N系列,定位千元旗舰、拥有极致质价比的荣耀X与荣耀畅玩系列等。

在IoT生态产品侧,荣耀推出融合终端、配件产品。通过HILINK协议和旗下荣耀亲选电商平台,与具有制造优势资源及IoT厂商合作,打造先锋、潮酷的产品。

以前电视是家庭场景中最重要的屏幕之一,是全家人的中心,但是随着智能手机的诞生,持续快速的创新让手机成为个人生活的中心,电视的存在感却越来越小。如今,荣耀要把更多的科技创新力量和理念带入大屏行业

荣耀进入大屏领域,不会把它变成血海,而是考虑为产业带来价值,用技术创新去改善和提升这个行业。

传统电视行业的发展,尽管产品从形态到功能都在不断进步,但行业发展仍然停留在基础技术层面,并没有触动根本理念的转变,这让行业一直深陷同质化、价格战的恶性竞争状态。

另外,荣耀还公布了为智慧屏开发者专属制定的“耀星计划”,激励和扶持优秀的开发者。届时,成功上架到智慧屏应用市场的应用,华为将不参与分成,100%让利开发者。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

“国六”7月1号起正式启动 2019年国6排放标准是什么?

“国六”7月1号起正式启动 2019年国6排放标准是什么?环境保护部、国家质检总局发布《轻型汽车污染物排放限值及测量方...

急救知识纳入中小学考试 13个常见急救常识!

急救知识纳入中小学考试 13个常见急救常识!近日印发的《健康中国行动(2019—2030年)》明确提出中小学健康促进行动7...

晋江文学城停更多久?原因是什么?晋江文学城积分有什么用?关于晋江文学城积分相关问题解答

晋江文学城停更多久?晋江文学城积分有什么用?关于晋江文学城积分相关问题解答7月15日晚间,晋江文学城官方发文称,a...

养老保险待遇指的是什么?享受养老保险待遇要满足什么条件?

养老保险待遇指的是什么?养老保险待遇是指各类企业的劳动者离、退休以后,为保证其基本生活需要而给予的物质帮助。养?...

购买房屋为什么要预约网签?为何要预告登记?

没有办理预告登记和网签的房子,小心你花钱了,房子还不一定是你的。很多购房者都觉得,在能够办理网签的房地产商处购...

建设银行房贷利率 首套房贷款利率是多少?

央行自2015年10月24日起,降息0.25个百分点,并降准0.5个百分点。央行还宣布放开存款利率浮动上限。不过央行有关负责2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫