中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

化妆品集团露华浓2019年第二季度财报:净销售不及市场预期的6.373亿美元

  • 2019年8月13日 ChenJunYi来源:品观网 901 56
  • 繁体

近日,露华浓集团发布第二季度财报,据财报显示,露华浓集团净亏损由1.225亿美元或每股亏损2.32美元,收窄至6370万美元亏损或每股亏损1.20美元。露华浓首席执行官表示将会通过投资中国和电商来实施关键的增长策略。

近日,露华浓集团发布第二季度财报,据财报显示,露华浓集团净亏损由1.225亿美元或每股亏损2.32美元,收窄至6370万美元亏损或每股亏损1.20美元。露华浓首席执行官表示将会通过投资中国和电商来实施关键的增长策略。

露华浓2019年第二季度财报

露华浓集团第二季度净销售同比下滑6.0%至6.068亿美元,不及市场预期的6.373亿美元,并录得5,800万美元的营业亏损,而去年同期有520万美元的营业利润。净亏损比去年同期的3,650万美元扩大超过两倍至1.225亿美元,每股亏损亦从0.70美元攀升到2.32美元。经调整每股亏损为1.54美元,远高于市场预期的0.27美元。

此外,集团收入按年下跌6.0%,由6.068亿美元降至5.702亿美元(约合人民币40.28亿元),固定汇率跌幅3.3%;经调整后较上年同期6.126亿美元下跌6.9%,市场预期5.959亿美元。

核心品牌Revlon二季度收入下滑2.6%至2.515亿美元,固定汇率较上年同期2.583亿美元轻微下滑0.2%。

伊丽莎白雅顿业务10.7%的增长部分抵消了明星品牌19.6%和香水业务12.9%的下滑,三项业务固定汇率计算二季度分别增长14.8%和下滑16.9%、下滑11.0%,至1.174亿美元和1.187亿美元、8260万美元。

截至上周四(8月8日)露华浓公司收涨1.9%吗,以全天最高位16.3美元收市,周五(8月9日)午盘进一步急升4.9%至17.1美元。

关于露华浓:

国际知名彩妆品牌露华浓REVLON始于1932年,由Charles和Joseph Revson兄弟及化学家Charles Lachman创立,首支不透明指甲油色泽艳丽、配制独特,将色彩与时尚完美融合,打破了当时甲油均为透明色的品质束缚,以震撼性、革新姿态,开创了露华浓的历史。

作为引领彩妆潮流的国际品牌,露华浓自上世纪三十年代创立以来,始终坚持“肆放真本色”的品牌内蕴,创新时尚彩妆的同时,推崇色彩对于个人魅力的表达。

1996年,露华浓进入中国,其中文品牌名称“露华浓”出自李白描写杨贵妃的《清平调词》:“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,自此开启了引领中国女性潮流之美的里程。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

六家航企针对香港机票退改签处置方案一览 机票退改签规定 机票名字错误能退吗?

六家航企针对香港机票退改签处置方案一览 机票退改签规定 机票名字错误能退吗?近日,因香港机场发生多次乘客遇阻现...

疫苗年产多少?疫苗行业国内竞争格局

疫苗行业是高技术、高风险的产业,疫苗产品研发周期很长,从临床前研究、临床研究、试生产、产业化到最终产品的销售,...

广东压缩不动产登记办理时间 24小时不打烊随时可申请 附实施方案全文

广东压缩不动产登记办理时间 24小时不打烊随时可申请 附实施方案全文近日,广东省人民政府办公厅在广东省人民政府官...

水果蔬菜价格将回落 2019年7月份居民消费价格同比上涨2.8%

水果蔬菜价格将回落国家统计局9日公布数据显示,7月份我国居民消费价格指数CPI同比上涨2.8%,涨幅较上月扩大0.1个百5...

施华洛世奇道歉是什么情况?施华洛世奇是奢侈品吗?什么材质?附真伪辨别方法

施华洛世奇道歉是什么情况?施华洛世奇是奢侈品吗?什么材质?附真伪辨别方法近日,国际各大奢侈品品牌纷纷发出道歉函...

六航企公布香港机票处置方案 附六航企香港机票处置方案全文一览

六航企公布香港机票处置方案因12日香港国际机场运行受阻,截至8月13日12时,国航、东航、南航、川航、深航、春秋航空:...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫