中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

止汗剂品牌Myro宣布完成700万美元融资 止汗剂品牌Myro目前限售情况如何?

  • 2019年8月13日 ChenJunYi来源:搜狐网 215 6
  • 繁体

据外媒8月13日报道,互联网止汗剂品牌Myro宣布正式完成了700万美元种子轮延期融资。本轮融资的投资方是投资公司Western Technology Investment、NBA篮球明星卡梅隆·安东尼旗下的风投基金Melo Tech Partners以及美国女子网球巨星小威廉姆斯旗下的风投基金Ser

止汗剂品牌Myro宣布完成700万美元融资

据外媒8月13日报道,互联网止汗剂品牌Myro宣布正式完成了700万美元种子轮延期融资。本轮融资的投资方是投资公司Western Technology Investment、NBA篮球明星卡梅隆·安东尼旗下的风投基金Melo Tech Partners以及美国女子网球巨星小威廉姆斯旗下的风投基金Serena Ventures。

关于Myro:

Myro由Greg Laptevsky创立于2017年,总部位于纽约,是一家通过互联网直销的止汗剂品牌。产品不含任何谷蛋白与动物原料,香气也完全来自100%的天然精油。除此之外,Myro的止汗剂也不含铝、防腐剂、小苏打、滑石粉、人工色素等被人们诟病的传统止汗剂原料。

为了更好地保护环境,Myro对止汗剂外包装进行了特殊设计,通过搭配替换装让所有产品的外包装都可以实现多次重复使用。品牌止汗剂外壳有5种颜色,产品有5种味道,每组价格为10美元。

为了方便消费者Myro推出了按季度订购的服务。在选择喜欢的替换装香味后,品牌会按季度自动向消费者寄送止汗剂的补充装。

互联网止汗剂品牌Myro目前的限售情况如何?

现阶段,Myro的商品因其环保理念和精致包装在互联网上受到了消费者的欢迎,品牌推出一年内,已售出超过50万件商品。

在品牌正式推出商品之前,就有多达1.6万余人在线排队等待。目前,Myro在社交媒体Instagram上的关注人数为4.5万人。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

购房贷款能提前还吗?提前还款如何办理?

购房贷款能提前还吗?提前还款如何办理?如今,贷款买房已成为当下购房的主流。贷款买房指购房人以在住房交易的楼宇作抵...

四川拟在18市垃圾强制分类 为什么要这么着急地强制垃圾分类?有什么影响?

四川拟在18市垃圾强制分类 为什么要这么着急地强制垃圾分类?有什么影响?今年7月1日,《上海市生活垃圾管理条例》正式...

四川拟在18个地级市垃圾强制分类 附《四川省生活垃圾分类和处置工作方案》(征求意见稿)全文

四川省住房和城乡建设厅关于公开征求《四川省生活垃圾分类和处置工作方案(征求意见稿)》意见建议的公告为贯彻落实清...

发改委:水果、蔬菜价格将回落 蔬菜水果价格上涨会有什么影响?

发改委:水果、蔬菜价格将回落 蔬菜水果价格上涨会有什么影响?据数据显示,7月份我国居民消费价格指数CPI同比上涨2.8...

信用卡行业供应能力分析及行业规模情况

据中研产业研究院发布的《2019-2025年中国信用卡金融机构行业发展趋势及投资风险研究报告》统计数据显示2018年我国信2...

英国留学读研学费及生活费一年要花多少钱?英国研究生留学要求有哪些?附英国大学世界排名

英国留学读研学费及生活费一年要花多少钱?英国研究生留学要求有哪些?附英国大学世界排名近几年出国留学是中考生高考...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫