中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

微软收购科技公司Jclarity jClarity公司主要提供什么业务?

  • 2019年8月20日 LiuMingYue来源:腾讯科技 1167 75
  • 繁体

微软公司收购过很多公司,比如泰国曼谷的GCS公司、Azyxxi公司等等,近日微软又收购了一家公司,这家公司的名字叫Jclarity公司。据了解微软收购科技公司Jclarity是看中了Jclarity是Java虚拟机优化方面的专家

微软公司收购过很多公司,比如泰国曼谷的GCS公司、Azyxxi公司等等,近日微软又收购了一家公司,这家公司的名字叫Jclarity公司。据了解微软收购科技公司Jclarity是看中了Jclarity是Java虚拟机优化方面的专家,他们帮助客户优化他们的Java应用程序,同时在Java开源社区中提供领导和支持。那么你知道java虚拟机是什么意思吗? jClarity公司主要提供什么业务?

java虚拟机是什么意思

虚拟机是一种抽象化的计算机,通过在实际的计算机上仿真模拟各种计算机功能来实现的。Java虚拟机有自己完善的硬体架构,如处理器、堆栈、寄存器等,还具有相应的指令系统。Java虚拟机屏蔽了与具体操作系统平台相关的信息,使得Java程序只需生成在Java虚拟机上运行的目标代码(字节码),就可以在多种平台上不加修改地运行。

Java虚拟机(JVM)一种用于计算机设备的规范,可用不同的方式(软件或硬件)加以实现。编译虚拟机的指令集与编译微处理器的指令集非常类似。Java虚拟机包括一套字节码指令集、一组寄存器、一个栈、一个垃圾回收堆和一个存储方法域。

Java虚拟机(JVM)是可运行Java代码的假想计算机。只要根据JVM规格描述将解释器移植到特定的计算机上,就能保证经过编译的任何Java代码能够在该系统上运行。

Java虚拟机是一个想象中的机器,在实际的计算机上通过软件模拟来实现。Java虚拟机有自己想象中的硬件,如处理器、堆栈、寄存器等,还具有相应的指令系统。

Java虚拟机规范定义了一个抽象的——而非实际的——机器或处理器。这个规范描述了一个指令集,一组寄存器,一个堆栈,一个“垃圾堆”,和一个方法区。一旦一个Java虚拟机在给定的平台上运行,任何Java程序(编译之后的程序,称作字节码)都能在这个平台上运行。Java虚拟机(JVM)可以以一次一条指令的方式来解释字节码(把它映射到实际的处理器指令),或者字节码也可以由实际处理器中称作just-in-time的编译器进行进一步的编译。

jClarity公司主要提供什么业务

jClarity提供商业支持AdoptOpenJDK二进制文件,甲骨文Java / JDK的替代。

jClarity提供软件性能分析和调优,由机器学习,旨在解决Java性能问题在云桌面环境。性能诊断引擎和机器学习算法软件简单的推出,旨在与云和内部架构和极低的影响的工具,只有激活几秒钟当诊断要求。

以上就是微软收购科技公司Jclarity以及jClarity公司主要提供什么业务的整合文章。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

中星18号工作异常 我国北斗卫星定位导航原理是怎样的?

8月19日20时03分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将中星18号卫星发射升空,星箭分离正常,但卫星7...

内地活猪暂停供港3天原因是什么?香港猪肉价涨了多少?8月20日今日内地猪肉价格行情一览

内地活猪暂停供港3天原因是什么?香港猪肉价涨了多少?8月20日今日内地猪肉价格行情一览近期,内地猪价持续上涨,近日...

2019郑万高铁最新消息:郑万高铁河南段进入联调联试 计划于年底开通运营

郑万高铁计划于年底开通运营,据悉郑万高铁河南段终于进入最后的联调联试阶段。按计划,郑万高铁为分段施工,2019年郑...

8月20日山东玉米价格走势 山东玉米价格

8月20日山东玉米价格走势 山东玉米价格玉米一直都被誉为长寿食品, 含有丰富的蛋 白质、 脂肪、 维生素、 微量2...

南海禁渔期结束! 实行禁渔期是为了什么?休渔期和禁渔期有什么区别?

南海禁渔期结束! 实行禁渔期是为了什么?休渔期和禁渔期有什么区别?禁渔期结束啦!为切实做好海南省2019年海洋伏季休渔...

通用航空行业产销分析及通用航空主要特点

据中研产业研究院发布的《2019-2025年中国通用航空行业全景调研与投资战略研究咨询报告》统计数据显示2018年通用航空2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫