中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

美国零售巨头沃尔玛状告特斯拉是什么情况?特斯拉2019年运营情况如何?

  • 2019年8月22日 ChenJunYi来源:新浪网 664 38
  • 繁体

特斯拉2019年真是祸不单行,显示在全球范围内发生多起自燃、起火事故,现在还被美国零售巨头沃尔玛状告。这到底怎么回事?下面一起来了解一下沃尔玛状告特斯拉的具体情况,再看看特斯拉2019年运营情况如何?


特斯拉2019年真是祸不单行,显示在全球范围内发生多起自燃、起火事故,现在还被美国零售巨头沃尔玛状告。这到底怎么回事?下面一起来了解一下沃尔玛状告特斯拉的具体情况,再看看特斯拉2019年运营情况如何?

沃尔玛状告特斯拉是什么情况?

8月20日,美国零售巨头沃尔玛起诉特斯拉,其原因是多家门店安装的特斯拉太阳能板产品引发火灾,要求对方进行赔偿,并要求法院强制特斯拉公司拆除美国境内超过240家沃尔玛门店屋顶安装的太阳能板。

特斯拉的太阳能板,是特斯拉于2016年以26亿美元收购太阳能发电公司SolarCity以打造能源集团,然而被收购后SolarCity业务表现不佳。

根据沃尔玛提交的上述文件显示,截至2018年11月,至少有7家沃尔玛门店安装的太阳能系统出现起火问题,导致大量商品被烧毁,门店多处需要维修,损失总计达数百万美元。

特斯拉2019年运营情况如何?

美国当地时间8月18日,马斯克在推特上宣布推出一项屋顶太阳能电池板租赁服务,每月租金最低为50美元。

据数据显示,2019年第二季度,特斯拉的太阳能发电量为29兆瓦,低于去年春季的84兆瓦,甚至比今年第一季度创下的47兆瓦的最低值还要低38%。其太阳能业务也骤降65%,为2013年以来的最低水平。

截至8月20日下午收盘,特斯拉股价下跌1.7%至222.11美元。今年,特斯拉股票的跌幅也已经达到了32%。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2019浙江城镇生活垃圾分类标准解读 浙江垃圾分类怎么分?园林垃圾装修垃圾怎么分?

2019浙江城镇生活垃圾分类标准解读 浙江垃圾分类怎么分?园林垃圾装修垃圾怎么分?8月21日,杭州垃圾分类新标准发布1...

国家卫健委:重点地方病控制和消除评价办法全文一览

国家卫生健康委关于印发重点地方病控制和消除评价办法(2019版)的通知国卫疾控函〔2019〕169号各省、自治区、直辖市2...

8月22日河南玉米价格最新行情 河南玉米价格

8月22日河南玉米价格最新行情 河南玉米价格玉米是重要的粮食作物和饲料作物, 也是全世界总产量最高的农作物, 其2...

香港餐饮业大跌三成 香港餐饮业大跌三成的原因是什么?

香港暴力示威事件是很多人都不愿意看到的,受香港事件影响香港餐饮业大跌三成。香港特区政府统计处8月19日公布,5月至...

第三次全国国土调查预计在2020年前完成 第三次全国国土调查的进展如何?

8月19日消息,自然资源部相关负责人在新闻发布会上表示,第三次全国国土调查预计在2020年前完成。目前的工作重点已经?...

部分iPhone辐射超出安全极限 手机辐射安全标准是什么? 手机辐射对身体有什么危害?

部分iPhone辐射超出安全极限 手机辐射安全标准是什么? 手机辐射对身体有什么危害?手机有没有辐射?这个问题一直是人?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫